回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 803T抽到教準部一問 (...

803T抽到教準部一問|

作者:you06332002|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-11-07 發表: 2008-11-07 07:32
贊助商連結

各位大大我是剛抽到空軍教準部岡山的,請問那個單位好嘛,都在做啥的,
會很忙嘛,剛下部隊大概要準備啥麼東西呢,
他說要帶大頭照光碟,但我們新訓拍的好像沒光碟說,因為沒發@@,那該怎嚜辦呢

我們班長沒發揹章,是不是要自己去買來給人摓上去呢,
剛離開官田的803t菜鳥新生一問,希望大大可以幫忙下

Facebook討論
rungshi 2008-11-09 13:40
我有同梯抽到跟你一樣的,我同梯說很好。
帶軍便服跟白運動鞋跟薪响單就行了,還有一套便服放假的時候穿,
至於生活用品嫌帶去麻煩,就等到營區在買就好了。
如果你沒有大頭照光碟,就自己帶軍服到外面去照,多花摳摳就能解決了。
不用擔心太多,重要該帶的帶去
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

涼平 2008-11-09 21:42
歡迎來到我的單位
岡山教準部 就是 空軍航空技術學院
請問你是什麼兵呢?
食勤還是?
空軍798T
入伍2008.5/14
新訓 台南官田 1營WPN
懇親假2008.5/24 5/25
結訓假6/12~18
 下部隊6/19 教準部
部隊:空軍岡山航空技術學院 勤務連 食勤兵
您的退伍生效日期是:2009年5月6日零時零分
今天是2008年11月9日,是您入伍的第180天
距離退伍還有178天, 也就是15301390秒,經過了50.3923%

you06332002 2008-11-10 14:20
ㄏ~大大多多指教
他沒說是啥兵~@@~
要下去他才會說,那邊好嗎?想在進去前先做個心理準備
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

涼平 2008-11-10 17:03
放心 這邊比起其他單位 算很輕鬆
不用出操 只是勤務較多 你現在來可能是衛兵 或 餐廳 
目前這二個比較缺人
學校單位很輕鬆 房間有冷氣 不過現在冬令不能吹
空軍798T
入伍2008.5/14
結訓假6/12~18
 下部隊6/19 教準部
距離退伍還有178天, 也就是15301390秒,經過了50.3923%

涼平 2008-11-10 17:04
以下是引用 you06332002 在 2008/11/7 上午 07:32:59 的發言:
各位大大我是剛抽到空軍教準部岡山的,請問那個單位好嘛,都在做啥的,
 會很忙嘛,剛下部隊大概要準備啥麼東西呢,
 他說要帶大頭照光碟,但我們新訓拍的好像沒光碟說,因為沒發@@,那該怎嚜辦呢
 我們班長沒發揹章,是不是要自己去買來給人摓上去呢,
 剛離開官田的803t菜鳥新生一問,希望大大可以幫忙下

我們那時候來 是又帶到對面的照相館拍的 不知道有沒有改
所以光碟沒用到
空軍798T
入伍2008.5/14
結訓假6/12~18
 下部隊6/19 教準部

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部