回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於1600公...

[求助]關於1600公尺!|

作者:likemoney790119|積分:14|金幣:0元| 註冊:2008-08-26 發表: 2008-08-26 19:37
贊助商連結

請問1600公尺體能測驗,可(攜帶)或嚼口香糖紓解壓力嗎?

還是說會造成反效果?

另問我最近有練習1600公尺,但覺得還不夠,不知道學長們,有什麼跑步的訣竅嗎?

[本貼已被 作者 於 2008年08月26日 20時14分11秒 編輯過]

Facebook討論
small741026 2008-08-26 20:36
帶口香糖找死吧!!
我是考過了.....1千六說輕鬆也很輕鬆!!但也會累死人
首先....最好1千六都不要停....維持一定的速度跑完全程...
最好都不要停下來........調整自己的呼吸!!!10分中綽綽有餘
我考試的時候看到有人跑6分鐘的!!!...我比較爛九分鐘整!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

likemoney790119 2008-08-26 23:20
原來不能帶口香糖!

謝謝你的回答喔。

………………………………
魔非魔、道非道,善惡在人心。

欲非欲、情非情,姻緣由天定。
死生自有命,聚散皆是緣。

有幸說坤地,無心話乾天。

媧皇憐世意,苗裔永遵循。

悲憫人間苦,蒙怨亦無恨。
melo75122 2008-08-27 13:17
可以吃口香糖吧
不過最好不要
有朋友在跑前先去喝瓶雞精
你怕你體力不夠的話
喝一下吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

likemoney790119 2008-08-27 16:43
恩 

雞精可能會比口香糖好∼
魔非魔、道非道,善惡在人心。

欲非欲、情非情,姻緣由天定。
死生自有命,聚散皆是緣。

有幸說坤地,無心話乾天。

媧皇憐世意,苗裔永遵循。

悲憫人間苦,蒙怨亦無恨。
站在地球上的母牛 2008-09-07 21:04
別傻了~孩子,看你在何種單位 跟 在出什麼任務

如果像我這種部隊,一個地方呆三個月就換,又接到一天三班哨

一個哨2個小時,妳也沒那個體力會去跑...

只會像我一樣,有時間就是躺在床上睡覺!!
愛情兩好三壞!! 別太擔心自己的感情世界,各位弟兄們

加油!! 祝福你們相處長長久久,恩恩愛愛

96-4期 ( 2024T ) 志願役  
我想退伍了!! 1079天!!

無名 http://www.wretch.cc/blog/doess3399
a92200 2008-11-29 23:06
之前跑1千6跑得快掛了= =
不過現在1千6跑得蠻輕鬆的說ˊˇˋ
跑3千才會要人命= =

s123307848kimo 2008-12-06 17:42
跑步只要長跑就比較好進步

另外跑步最好是有個跑友

因為這樣才會有動力繼續跑下去

且意志力是很重要的唷

別放棄 撐下去就可以了

我當初跑1600就是這樣過的!!
service in the NAVY

服役於台灣海軍

無名:
http://www.wretch.cc/blog/s118416
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部