回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於寫信 ( 海軍艦艇...

關於寫信|

作者:u44919|積分:11|金幣:0元| 註冊:2008-08-26 發表: 2008-08-26 19:41
贊助商連結

請問一下
如果我不知道幾大幾中
可以寫信過去嗎?
他會收到嗎?
我男友8/21去之後我都沒接到電話
害我好緊張
怎麼辦

Facebook討論
anny1019 2008-08-26 20:48
你不知道幾大幾中沒辦法寫信...
因為每個中隊都有他們的信箱...
所以你寄了他也收不到吧
不管你在哪裡...
不管有多辛苦...
我都會等待著你退伍...
一起攜手走向專屬於我們的未來...
u44919 2008-08-26 20:59
真的嗎?
這樣我好失望
不知道電話什麼時候才會響
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

u44919 2008-08-26 21:19
我問到了~是第二大中第七中隊
這樣是要寫幾號阿

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

anny1019 2008-08-26 22:54
他有打給你ㄌㄚ...
我幫你查一下...
應該是這個吧...
二大隊七中隊 左營郵政90239附10號信箱 
在網路上查道的http://tnda.tncg.gov.tw/army/News01.asp?id={EEB88F84-74BB-4773-A13E-BB23C82D4A49}...
是他跟你說的嗎...
你再跟他確定一下吧...
希望對你有幫助...
不管你在哪裡...
不管有多辛苦...
u44919 2008-08-26 23:01
我是問他弟的
因為他只有打電話回家報平安而已

anny1019 2008-08-27 10:30
恩恩...
那你就寫信給他吧...
可能因為人太多所以他才沒打給你...
還有寫信記得不要寫幾大幾中隊喔...
就寫那個信箱就好了...
然後寄平信五元的就可以了...
不管你在哪裡...
不管有多辛苦...
呆鈴 2008-08-27 15:36

我男朋友也是21號入伍的...

我也只有21號才接到他一通電話就沒在接到電話嚕><

我每天都對著電話發呆...懇親會也不確定是幾號...誰知道可以告訴我ㄋ><...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部