回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]如果妳沒接到老...
 投票:[心情]如果妳沒接到老公的電話...妳會....
哭個幾百天直到他再打電話來  9 票
很難過吃不下飯睡不著覺  14 票
三字經不斷的咒罵自己為什麼沒接到電話  15 票
狂守在電話旁邊再也不放開  57 票
等他放假回來好好彌補他  2 票
找地方晃晃發洩一下  3 票
跟我一樣打網誌道歉希望他會看見  4 票
用心電感應告訴他"我真的不是故意"  8 票
摔爛那隻電話再買個新的來放  1 票
衝去他的營區跪個三五天求他原諒  0 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

[心情]如果妳沒接到老公的電話...妳會....|

作者:白麝香氛|積分:3|金幣:3元| 註冊:2008-08-01 發表: 2008-08-05 18:43
贊助商連結

我是神經病..
不過漏接電話真的很xxx...
求求各位救救我吧.... 

Facebook討論
白麝香氛 2008-08-06 08:50
沒人留言ˊˋ...
有些難過哪...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

白麝香氛 2008-08-06 17:07
可以複選啦~~~~~~~~~~~   
懂嗎??
可以複選的唷!!!!
沒有人像我一樣漏接嗎??
不然怎麼都沒人來回應一下??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

等待風 2008-08-06 17:47
呵呵..應該是因為有些人的反應
妳這邊答案沒有吧^^
我有投票
不過我最大的反應
是【失望>o<】
*大笨蛋老公*
陸軍2046梯
入伍日:2008.7.30
新訓:關西
懇親:2008.8.9
懇親假:2008.8.10~8.11
結訓:2008.8.29
結訓假:2008.8.30~9.4
專長訓:高雄崗山

大兵blog: http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=等待風

無名:http://www.wretch.cc/blog/yonai
oabear 2008-08-06 21:01
嗚嗚…他今天剛進去新訓,我就漏接電話了…
好難過… 我是豬頭…
很失落,變得有點患得患失…

白麝香氛 2008-08-12 01:16
有人回我了><~
大家要加油!!
失望喔..那就選第二個好了!!

呆豬 2008-10-03 22:29
我複選說~~雖然目前還沒漏接過

但是一直很怕沒接到說...

所以一直死守著我的手機@@

nancy0304 2008-10-23 21:51
如果漏接失落感會很大~~
我無心做任何事情
之後會電話不離身
免的怕又漏接~~
這樣會大哭呢!! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部