以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  生活百科小常識  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=32)
----  [心情]如果妳沒接到老公的電話...妳會....     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=32&view_id=41202)
-- 哭個幾百天直到他再打電話來  9 票
-- 很難過吃不下飯睡不著覺  14 票
-- 三字經不斷的咒罵自己為什麼沒接到電話  15 票
-- 狂守在電話旁邊再也不放開  57 票
-- 等他放假回來好好彌補他  2 票
-- 找地方晃晃發洩一下  3 票
-- 跟我一樣打網誌道歉希望他會看見  4 票
-- 用心電感應告訴他"我真的不是故意"  8 票
-- 摔爛那隻電話再買個新的來放  1 票
-- 衝去他的營區跪個三五天求他原諒  0 票
 投票訊息:共113票,截止日期:永不過期
--  作者:白麝香氛
--  時間:2008/8/5 下午 06:43:57
--  [心情]如果妳沒接到老公的電話...妳會....
我是神經病..
不過漏接電話真的很xxx...
求求各位救救我吧.... 
--  時間:2008/8/6 上午 08:50:02
--  
沒人留言ˊˋ...
有些難過哪...
--  時間:2008/8/6 下午 05:07:04
--  
可以複選啦~~~~~~~~~~~   
懂嗎??
可以複選的唷!!!!
沒有人像我一樣漏接嗎??
不然怎麼都沒人來回應一下??
--  作者:等待風
--  時間:2008/8/6 下午 05:47:06
--  回復:[心情]如果妳沒接到老公的電話...妳會....
呵呵..應該是因為有些人的反應
妳這邊答案沒有吧^^
我有投票
不過我最大的反應
是【失望>o<】
--  作者:oabear
--  時間:2008/8/6 下午 09:01:59
--  
嗚嗚…他今天剛進去新訓,我就漏接電話了…
好難過… 我是豬頭…
很失落,變得有點患得患失…
--  時間:2008/8/12 上午 01:16:23
--  
有人回我了><~
大家要加油!!
失望喔..那就選第二個好了!!
--  作者:呆豬
--  時間:2008/10/3 下午 10:29:02
--  
我複選說~~雖然目前還沒漏接過

但是一直很怕沒接到說...

所以一直死守著我的手機@@
--  作者:nancy0304
--  時間:2008/10/23 下午 09:51:54
--  回復:[心情]如果妳沒接到老公的電話...妳會....
如果漏接失落感會很大~~
我無心做任何事情
之後會電話不離身
免的怕又漏接~~
這樣會大哭呢!! 
--  作者:tin731212
--  時間:2008/11/29 下午 09:15:53
--  
我也瘋了~不允許醬的事發生~
自從他入伍後~就時時刻刻手機不離身~
連洗澡也要把手機供奉在洗手台上呢~
目前還沒漏接過~也希望未來都不會漏接~
不想讓他失落~他說我是他的勇氣~
--  作者:aj770126
--  時間:2009/1/9 下午 10:56:37
--  
被罵...... 
但是因為他很快就找到我打我朋友手機
所以我就對著手機傻笑~ 
跟他說
不要生氣吼
我又不是故意的 
--  作者:aj770126
--  時間:2009/1/9 下午 10:58:30
難過
逞罰自已不能吃東西
但是很快就會又餓了 
不能忍受飢餓
--  作者:simon506shy
--  時間:2009/6/12 下午 05:28:18
--  [心情]回復:[心情]如果妳沒接到老公的電話...妳會....
心情會不太好

不過他們在裡面每天都是很累的

所以就試著去體諒了

by小小惠
--  作者:mon09812
--  時間:2009/11/29 下午 06:25:34
漏接電話而已啊= ="
有這麼嚴重嗎...
我沒接到我家那隻打來的電話我就直接打回去啊
如果他在船上或是在忙沒接就等他自己再打給我就好了說
你家那隻對你沒接到他電話會很生氣噢??
媽呀...
--  作者:weiyi6580
--  時間:2010/2/22 下午 01:03:59
--  
沒接到電話真的是會瘋掉耶!!!
我都會崩潰大哭
然後期待他趕快打來
我也是無時無刻一直看手機
我想應該很像失智老人吧!!!哈哈哈
--  作者:~鳳梨~
--  時間:2010/10/21 上午 12:25:56
--  
沒接到電話超難過的!!
失望失落...
無時無刻都在看手機
都覺得有點幻聽(聽到手機響)
--  作者:戀戀貓咪