回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]8月20 ...

[討論]8月20 2048梯 宜蘭金六結|

作者:nickuu|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-08-06 發表: 2008-08-06 02:11
贊助商連結

小弟我終於收到兵單了!!! 住台北 新訓是在8月20號宜蘭金六結
不知道有沒有人跟我一樣的~有的話打個招呼互相照應吧~~

Facebook討論
euthoria 2008-08-06 02:32
哀...差了一點距離,我是2048梯的,不過在台南官田~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kyle06210924 2008-08-06 22:03
我也是2048梯ㄉ,我在台南官田

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

島輝 2008-08-12 01:26
HI~~~自已人=..=

coffie0809 2008-08-12 15:55
HI...我也是2048梯的台北人喔..
多多指教囉..^^

不夜天 2008-08-16 16:19
2048T喔~那你有可能跟我一樣二營的喔

我是2045T二營三連的 連長人很好喔

第二天就開放抽煙、投飲料了

千萬不要太白目~不然日子會難過哦!

基本上都涼涼~金六結是全台最涼的新訓單位

lijp 2008-08-18 10:22
現在新訓單位都很涼吧... 小同梯加油囉... 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

yogago 2008-08-18 19:48
HI~我也是自己人 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部