回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家來投票~~!!看看...

大家來投票~~!!看看是志願役好還是 義務役好|

作者:58703090|積分:14|金幣:1元| 註冊:2003-08-29 發表: 2003-09-20 23:57
贊助商連結

志願役好
義務役好

Facebook討論
whiney靖 2003-09-21 00:03
最好都不要當兵..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

土司 2003-09-21 01:51
以下是引言whiney靖在2003/9/21 上午 12:03:13的發言︰
最好都不要當兵..

沒錯!呵呵! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JUSA 2003-09-21 09:31
嗯....當兵真ㄉ很痛苦(正在痛苦中ㄉ人) 

lovediscover 2003-09-23 02:54
嗯.....
所謂的""是指哪方面呢??
定義不同
可能會有不同的結果喔 

gtbcjr 2003-09-25 12:56
當上軍官以後跟兵最重要的差別就是要"擔責任"
很多一般兵累歸累,但是不用擔責任,時間到就解脫,心裡還是很輕鬆的!
當上軍官或士官以後的壓力不是用勞動力可以計算的!
我想很多當過軍官或志願役的人都有一個體驗吧!
就是很希望離開去當死老百姓!
也比要擔責任又使不上力,坐在那邊怕被別人挖洞,自己乾著急強多了!
說甚麼當軍人有好處,沒當會不會有點可惜,都是騙人的啦!
當過軍人的都聽過一句話 "甚麼都是假的,只有退伍是真的"
即使是很想當軍人的人,也是在當軍人後運氣好的既得利益者,才會大聲說當軍人有好處
但是那都是說給不得不當的人聽的
(還有說給明明要當兵,卻拼命不想當的人聽,那種人就是真的比較欠操 -_-)
對於我熟的朋友....
我會和他稍稍說明當軍人的利與弊....
但是對於和我交惡的朋友....
我會和他說....
我瞧不起沒當兵的人!

我想如果有很多男生沒有多這兩年的壓力,人生規劃一定會有所變化!
~*喜歡閱讀的人,不見得適合當文字編輯 愛喝咖啡的人,不見得適合開咖啡館 畢竟,享受成果和努力付出是兩回事*~
http://blog.xuite.net/pengchunju/gtbcjr
小渝 2003-10-09 15:32
見人見智囉.. 

一吹風就死掉 2003-10-14 00:33
義務好囉 我本也是軍校生 頓時想到黃金歲月付出軍中 到時回社會要怎麼辦 所以還是退學重考好了

"天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,拉正其身,行彿亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能!"
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部