回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 退伍名冊上退伍日期算錯 (...

退伍名冊上退伍日期算錯|

作者:Sky0725|積分:17|金幣:5元| 註冊:2008-01-03 發表: 2008-06-20 23:40
贊助商連結

我在營經理手中的退伍名冊上看到我退伍日期打錯了,我是2007年9月4日入伍的,扣軍訓28天應該是8月6日領退伍令,但確幫我多算增加6天役期,變成8月12號退伍,我同梯也是跟我折抵28天,都是8月6日就退了,怎麼我的會算錯,現在說還來得及嗎,要跟誰否應妥當??如果跟去參一說過,但他沒處理,到退伍那天領不到退伍令會怎麼樣? 

Facebook討論
GTOgood 2008-07-04 05:21
你要跟參一講,退伍前一個月當然就要自己積極一點問參一你的退伍日期
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Sky0725 2008-07-04 22:50
我問過了!!這種事當然積極,有誰會想多當啊~~他們是說會改,看他們回應感覺好像很敷衍,而且他們說算算一定會有誤差在,但6天也太誇張了,我現在只等旅部的8月份準確退伍名單

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tl0745 2008-07-08 05:05
領不到就申訴吧,反正那時侯你也快退伍了,沒差!!把部隊搞瘋掉 

tacosom 2008-07-10 01:04
最好是趕緊和連上參一說..退伍前一個月.參一就已經把你KEY下線了因該是很難改..除非你提出證明說是營部的退伍日期算錯..這時候千萬別選擇私了..如讓你放X假到算錯退伍日的日期..除非當除你扣抵役期的證明..旅部判定是22天而不是28天.一切還是以旅部為準

Sky0725 2008-07-13 11:10
以下是引用 tacosom 在 2008/7/10 上午 01:04:34 的發言:
最好是趕緊和連上參一說..退伍前一個月.參一就已經把你KEY下線了因該是很難改..除非你提出證明說是營部的退伍日期算錯..這時候千萬別選擇私了..如讓你放X假到算錯退伍日的日期..除非當除你扣抵役期的證明..旅部判定是22天而不是28天.一切還是以旅部為準果
我折抵證明是寫扣28天,如果到時旅部還是把我搞錯的話,算成扣22天,讓我8月6日不能領退伍令,那如果是這樣的話我該怎麼處理啊??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部