回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]有人金六結2045...

[心情]有人金六結2045T的嗎?來認識一下囉~|

作者:2932071|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-06-21 發表: 2008-06-21 00:24
贊助商連結

7月2號要去當兵囉!!!
先來這裡尋找同梯的。
2045T的來認識一下囉!!!

Facebook討論
small66lai 2008-06-21 18:06
你好呀
我也是ㄟ
要怎樣和你聯絡呢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rv2500804 2008-06-23 13:59
我也是ㄟ!!!7/2號的~~要怎麼認試一下阿???我叫阿邦

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iverson52 2008-06-27 10:00
Me too 

我也是 2045T的 0.0

chingwei 2008-06-27 10:00
我也是金六結2045T的
請大家多關照~

hide321123 2008-06-27 18:16
hello大家好呀~我也是2045梯~7/2號也要去金六結報到了
我從鶯歌出發!不知其他人是不是跟我一樣!呵呵

最近在準備行李時,發現蠻有趣的狀況!不知大家會不會這樣~呵
就我去洗相片或買便宜電子錶時,老闆就直接說:你要去當兵了厚~@@
哇…真會猜 = =+後來他說最近許多年輕人也來這邊跟我做同樣的事…
哈~蠻有趣的@@

希望跟我一樣是2045梯的各位,到時互相照應一下阿!!呵!

icenec 2008-06-27 21:36
真巧阿= = 我也是鶯歌出發低... 我叫椰子 先認識一下哩

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部