回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 60t菜鳥準備入伍 ( ...

60t菜鳥準備入伍|

作者:AJAYS|積分:8|金幣:0元| 註冊:2008-02-14 發表: 2008-06-02 20:14
贊助商連結

6/3入伍  台北車站集合

不知道進去怎樣  呵呵

(睡過頭忘記去聽講習)

Facebook討論
spider7663 2008-06-02 23:44
我也是60T的 明天見辣~
講習我也沒去~應該是沒啥重要的~
祝我們都順利~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

打我阿笨蛋 2008-06-07 01:03
加油...
60T的學弟們...

記住一句話...
不打勤不打懶專打不長眼...
多聽畫少說話...

日子會很好過的....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小不野豬 2008-06-11 10:16
TO學弟們:

當兵有長眼.日子好過點.(該認真的時候就別打鬧了= =.私底下大部分的分隊區對是沒有殺傷力的.)
比賽好好幹.榮假少不了.(軍歌比賽+趣味競賽.我們是軍歌第一名榮假6小)
飲料天天喝.營裡不可能.(喝飲料= =?別鬧了= =...RO水加減喝吧= =...)
三千天天跑.體格壯又猛.(有山路跟介壽台.任君挑選喔XDDDD)
基教很痛苦.亂動就被釘.(長官會下來巡喔= =亂動就會被叫上去站= =)
公差多跑跑.全家有可能.(公差等於可能性服務)

59T10中

AJAYS 2008-06-27 10:49
新訓終於在昨天結束囉!

我們60T 還滿悽慘的 悽慘到執行祕書都說第一次遇到我們這樣的狀況
接訓下雨
懇親下雨
結訓(颱風差點來  還好沒下雨ˋˊ)
不過我們這T開始  班本部會製作DVD讓大家在結訓典禮結束以後直接看(約30分鐘)
從接訓開始 到一連串訓練與活動的過程~剪接製作
看一看  雖然未必會拍到自己中隊的鏡頭 不過感覺還不賴^^~

進去以後被分發到13中
後來才聽說13中很硬 
看著14中的天天在投飲料...打電話...
我們則在隊集合場出基教  

新訓日子 說長不長 說短不短
最後結訓有些不捨~

成長營高空區真好玩^^~

PS.中隊上有個人...結訓前一天驗退 = =" 嘎.....可喜還是可悲 

[本貼已被 作者 於 2008年06月27日 10時50分57秒 編輯過]

60T 硬漢13中
司法院 司法行政役
sonmoueric 2008-07-20 13:54
14中哪時候變那麼鬆了!?應該是隊長換人了吧~阿不然我們那時候不可能!
時代真的變了...

enjoy76612 2008-09-25 02:04
我雖然身分證上是替代備役
不過我沒當過 我只是退伍領的是替代役退伍令
我是陸軍 2027T  新訓904旅
那時聽說 905旅 替代役 受訓 不是那麼爽 很操
在操 也沒我們操啦~ 加油吧...
我也捱了9個月~
陸軍2027T 甲車駕駛兵
新訓中心 904旅成功嶺1B2C
部隊:蘭指部 機步二營
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部