回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]空軍798T放...

[分享]空軍798T放懇親假摟~~爽|

作者:涼平|積分:24|金幣:0元| 註冊:2008-02-23 發表: 2008-05-25 01:29
贊助商連結

空軍798T放懇親假摟
官田798T空軍好像共4個連 今天開始放懇親假
過了10天覺得目前的新訓跟以前差太多了,也沒這麼操•比較有人權,可能
是怕人家申訴吧,我是XX連的(不是數字) 這連還算好 聽說別連很操
器材班還不錯 雖然幾乎都要搬器材 不過福利也不少喔
有其他798T的歡迎一起來留言

Facebook討論
KUUGA 2008-05-25 02:43
哈~我也是空798t一營二連的菜鳥
讓我們互相加油吧!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kiss070651 2008-05-26 00:17
新訓嗎 之後 下部隊你就會想 新訓好好喔 班長都好好喔 不用高興太早 後面還有的苦 除非抽到爽單位 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

祥仔 2008-05-26 00:19
器材跟打飯班的 最爽!
上面的說的沒錯 下部隊 你就知道了...

空軍771梯
新訓地點:台南官田後備9O7旅
部隊地點:空軍第499戰術戰鬥機聯隊
第二基勤大隊.基勤中隊.膳食分隊.地勤餐廳

2007/6/22 新竹空軍退伍
magicbeans 2008-05-26 09:08
學弟,
你們班長是xx育,x政x吧?
我是796T的,
新訓跟你一樣在非數字連,
也是器材班,沒錯的話應該是同個班長。

整器材動作快一點,配合班長,
該有的福利絕對不會少給的,
他的人氣很旺喔!

好好享受新訓吧~~~~
話說798都放懇親假了,
797要撥交沒阿?

涼平 2008-05-26 11:00
嘿嘿~對耶~同一個班長
他人真的不錯ㄚ
797應該撥交了吧~剛進來沒幾天就看到隔壁棟有空軍結訓了
應該是797梯的!!
下次放假要18天後了
空軍798T
入伍2008.5/14
新訓 台南官田 1營WPN
懇親假2008.5/24 5/25
結訓假6/12~18
 下部隊6/19 教準部
部隊:空軍岡山航空技術學院 勤務連 食勤兵
您的退伍生效日期是:2009年5月6日零時零分
今天是2008年11月9日,是您入伍的第180天
距離退伍還有178天, 也就是15301390秒,經過了50.3923%

magicbeans 2008-05-26 20:22
接下來這些日子會過的很慢,
撐下去吧!
我們結訓當天,797T也才剛進來;
現在輪到他們,
不知不覺就要輪到你們了!

祝小選兵或大抽順利

fowatlantis 2008-06-16 15:40
同梯,一樣在非數字連..

只不過我不是"莫名奇妙"的政X班長那班的 囧"
我是三班的。

我們連大概是這梯新訓旅中最幸福的了吧...
看到別連班長罵人跟喊狗一樣..

希望大家下部隊能一切順利,一起加油唷!

PS:連長有夠帥氣的XD

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部