回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有沒有59梯桃...

[原創]有沒有59梯桃園的~~|

作者:靜蝶|積分:18|金幣:0元| 註冊:2008-05-03 發表: 2008-05-03 12:55
贊助商連結

各位大大們~
    有沒有人的男朋友或老公是桃園人然後是59梯的,有的話可以跟我交流一下嗎??
我老公他去第五天了只打一通電話給我,我跟我家寶貝兒子好想他,想問清楚有大大知道懇親日期...懇親假...結訓假...分別是什麼時候?!到新訓中心是不是不能寄信給他阿?!聽說會因為這樣被操~"~是真的嗎?還有在那是不是不能寫信出來呀?!打電話也會很麻煩嗎??不好意思~麻煩清楚的大大可以跟我說的詳細一點^^謝謝唷!!!!

Facebook討論
yurieu 2008-05-03 21:20
我是桃園中壢人..我男友也是59t的喔,,,,第一次懇親假是5/11(日)早上6點~14點,,,只能在園區裡面喔,,
第一次點放是5/16晚上放到5/18下午吧,,,,妳跟寶貝兒子5/11就可以見到他囉,,,當然可以打電話啊,,,
可是我男友說她們規定兩天打一次,,,,,
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

靜蝶 2008-05-04 20:35
我老公好可憐唷~"~他是第十三中隊的,必須要表現好才能打電話,嗚~~~昨天打回來超感動的,那11號那天有機會見面唷^^什麼是點放壓?!是表現好才能放假嗎?還是~放的時間很短?! 輪家都不懂辣><
最愛的寶貝
等待雖然漫長,但我深信經過這次的等待,我們的愛將再次蛻變,變的成熟~變的更美~我跟兒子都會努力等待你的歸來^^老公~~我愛你!!!
zwsa32017 2008-05-05 08:33
關於你問的問題!!   點放是休假一天  當天假當天回去報到  表現不好的人要留在部隊
當天是早上6點放人出去~下午最晚7點回來 所以5點多要準備回去報到 點放當天要安全回報給部隊的人知道是否安全!! 
還有一點!!懇親當天盡量不要有親密關西  如:牽手..抱抱..親嘴之類..第1次會警告..
至於電話!!看部隊啦  表現好會給大家打電話報平安  也可以寫信喔(但是我忘了地址..所以抱歉囉)
祝你家寶貝當兵順利~
52T..小胖哥

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

靜蝶 2008-05-06 09:37
完全都不能抱嗎??可是~他是17號早上放18號晚上收假這樣就不算點放了,對吧?!在那要寫信出來是不是會沒時間阿?!
最愛的寶貝
等待雖然漫長,但我深信經過這次的等待,我們的愛將再次蛻變,變的成熟~變的更美~我跟兒子都會努力等待你的歸來^^老公~~我愛你!!!
zwsa32017 2008-05-14 07:47
有些部隊點放時間不同  要看!!  抱喔!!不要被看到就好 總之有人來就要分開開唷!!  不然倒楣事你寶貝倒楣唷0.0!! (本人可是倒楣過)

52T..小胖哥

胖小弟 2008-05-14 22:50
摟摟抱抱被抓到真的會很慘~~~
瘋狂基教不是假的~
抱小朋友應該OK吧~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部