回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] ( 空軍相關...

[求助]|

作者:x122456|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-04-10 發表: 2008-04-21 20:26
贊助商連結

恩..小弟我在4/18抽到空軍12號...

可以請問各位大大我什麼時候會收到入伍通知呢?

還有..食勤會很累ㄇ??小弟我是麵包學徒...

Facebook討論
祥仔 2008-04-22 05:55
沒錯 食勤 會很累哦! 尤其在聯隊裡面
空軍771梯
新訓地點:台南官田後備9O7旅
部隊地點:空軍第499戰術戰鬥機聯隊
第二基勤大隊.基勤中隊.膳食分隊.地勤餐廳

2007/6/22 新竹空軍退伍
菜到有菜味 2008-04-22 09:31
食勤的學長學弟制蠻重的.......
不過基本上很爽啦~~
只是一開始辛苦一點!!
空軍769梯~咦~有菜味~2007.03.21拿到退伍令~YA!!
破百真的一點感覺都沒有,真的=_=|||
破月總算有一點點感覺了 ̄▽ ̄~!!!
破周的感覺只有深刻而已˙﹏˙~感動ㄋ~
出獄的感覺只能用""一個字來形容^︿^"
感言~
"我出去以後一定會好好重新做人的........"
rungshi 2008-05-11 14:50
如果想要早點當兵,
現在不是可以先到公所之類單位申請早點當兵,
你就會很快調到,
是空軍最好是早點申請,不然每月一梯要排很久才會輪到你,
像我六月底畢業,七月底繳畢業證書影正本給公所,
到了十月底才收到徵集令,十一月才能去當兵。
不管你會到哪個單位,都抱著一定會很辛苦的心態,
即使你到了硬單位就不會跟你想像中的差距太大!
大部分當空軍的工作職務都很累,每個人都想換單位,
ㄧ切都是運氣,終究已註定。
除非你家人跟政治人物或軍中人物有關係就可以靠關係走後門,
那就一定佔爽缺!
不然全憑運氣了,有好有壞,
就像玩牌一樣,
發給你的牌未必是好牌,
即使拿到了很爛很壞的牌,
你還是要勇敢將所有牌打完。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kof2001 2008-05-12 15:51
食勤~ 
真是一段不堪回首的過去 
真是無敵屎缺
尤其是在夏天簡直不是人幹的
而且做的好沒人誇獎
一點錯被"訐譙"到沒力
真是「做到流汗,人家嫌到流口水」
我老爸其實真的好疼我,
他搶劫銀行呢,其實都是想買輛玩具車給我,
殺人是因為有個人說我不夠帥,
強姦婦女是因為我跟他講我想要個妹妹。
唉..我......我老爸真是一個慈父。 
祥仔 2008-05-12 19:30
我同意樓上講的
就算你做的再好
也是沒用的!
我就是在499聯隊廚房的
夏天 你會熱死...
空軍771梯
新訓地點:台南官田後備9O7旅
部隊地點:空軍第499戰術戰鬥機聯隊
第二基勤大隊.基勤中隊.膳食分隊.地勤餐廳

2007/6/22 新竹空軍退伍
summer0000303 2008-05-13 23:02
願上帝保佑@@!

敬祝

一切平安順利

鈞安

籤運好

官運佳!! 

你是最棒的@@!!
『 62X-X-防空砲兵-鷹式飛彈-等X波雷D-
  入伍日 97年6月18日     完成!!
  懇親日 6月 28日    完成!!
  懇親假  6月29。30日  完成!!
  期末鑑測 7月15。16日 完成!!
  抽籤   7月17日    完成!!
  結訓假  7月18-23日 完成!!
  第二專長訓練 7月24-8月25日 完成!!
  下部隊  8月25日    完成!!
  平安退伍 98年6月14日 完成!! 』
nanadidi1 2008-06-22 15:51
嗯....大家都同意這麼說   希望我自己也能夠在連上好好的OK呢!
空軍飛虎793梯次:
新訓: 96/12.19 ∼ 97/01.19 台南官田
結訓假: 97/01.20 ∼ 97/01.24 自己家裡
調適教育:97/01.25 ∼ 97/01.31 屏東枋山
砲專長訓:97/02.01 ∼ 97/03.11 屏東枋山
營連訓:97/03.12 ∼ 97/03.15 台北松山
下部隊:97/03.15 ∼ (等待中!) 新竹市區

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部