回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有59T的人嗎?? ( ...

有59T的人嗎??|

作者:0935black|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-04-16 發表: 2008-04-16 13:05
贊助商連結

今天收到兵單了 59梯
我是連抽籤都不用抽 因為我這區只有我一個替代役男...
感覺很淒涼...替代役都這麼少人阿
有人是59T的回應一下...讓我知道台灣還有人是59梯的...

Facebook討論
lumingthen 2008-04-17 13:58
你好ㄚ
我也是
認識一下吧
我台北人72年次的
我姓留
老人家依個
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

undertaker265 2008-04-17 23:11
我也是59梯的....超緊張的...聽說很操耶!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ricky730729 2008-04-18 00:13
你好呀!!我是台北縣泰山鄉59T的,我們這的人也很少,請各位弟兄多多指教囉!!

monkey_baby 2008-04-19 07:03
說真的剛進去是蠻操的,操是操你都會覺得時間不夠用,還有基教課,我現在在保一專訊,都覺得沒比成功嶺操,畢竟休息時間還蠻OK的,成功嶺沒啥時間喘氣上大號,任何時間都排的蠻緊湊的,除了在自己中隊上有空餘時間自己去上廁所,平常上課上廁所,還要分隊長帶去上。反正平常集合不要倒數幾個,不要做跟大家不一樣的事情,這裡是部隊要有紀律= =(保一長官常常說) 

57梯 保一專訊中

Ruey711117 2008-04-24 04:32
Z59梯+1

雲林人~~71年次
雲林.斗南.林子
richgod 2008-04-24 21:40
你好!我也是59梯的,台北這次有150多個替代役男,我是15中隊的,我姓魏,請多多指教。 

Ruey711117 2008-04-25 19:23
咦 ~現在就可以知道自己是哪個中隊了喔?

那雲林人不曉得是幾中= =
雲林.斗南.林子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部