回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]急!等去金門的...

[求助]急!等去金門的船等最久是等多少天?一台飛機可以在多少人過去金門?|

作者:小電|積分:46|金幣:0元| 註冊:2008-02-25 發表: 2008-04-14 12:36
贊助商連結

請問一台飛機可以在多少人過去金門?
而且有可能會再前運站等船等兩三個星期嗎?

[本貼已被 作者 於 2008年04月14日 14時24分38秒 編輯過]

Facebook討論
lovemakiyo 2008-04-14 19:00
我老公ㄉ朋友就在金門等了2個星期多唷~
至於一台飛機可以坐多少人我就不知道囉!!
不好意思吼~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

newiechieh 2008-05-25 14:55
從一天到一個月的都大有人在...

隊長話虎濫
午休完洗澡
洗完澡吃飯
快樂前運隊

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

papa9 2008-05-28 10:34
我在前運站待了33天

在那邊就好好的調適心情吧

最好的休閒 應該是聽主任畫虎爛吧

瑄瑄 2008-05-28 20:51
我公公現在是在高雄等船過去金門...但沒給我確定時間ˊˋ只知道他在高雄蔦松比在新訓閒很多...

wwf45631wf 2008-05-29 15:56
沒猜錯的話,船因該6月1~2號就會開因為我門21T的6月3號退伍是要從金門作船回來
剛好把新兵載去金門順便把我門退伍的人帶回台灣
您的退伍生效日期是:2008年6月6日零時零分
今天是2008年6月16日,是您入伍的第349天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
jeson1986 2008-06-27 19:01
一般來說飛機都是四十五個人
看試飛金門還是澎湖

如同上面一位學長所講的
我們就是搭六月三號的船去金門的 整整有二十二小時之久才下船

船期不定 都是看上面的
通常 前運超過二百人 就是搭船的命運
不過時間要過了  大退潮要結束了 到十月因該就完全結束

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部