回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我有個問題。。...

[原創]我有個問題。。。。|

作者:maxsv0425|積分:30|金幣:0元| 註冊:2008-02-20 發表: 2008-04-14 15:31
贊助商連結

我是在2/17抽籤的。。抽到陸軍。。
到現在都還沒收到兵單。。但是我想去當兵惹。。
可以去是公所講說我想趕快當兵嗎?
如果去市公所講的話。。。要帶什麼資料嗎?

[本貼已被 作者 於 2008年04月14日 15時32分42秒 編輯過]

Facebook討論
lovemakiyo 2008-04-14 19:02
你可以先去兵役科問看看唷~~!
看輪到你這個年次的人了沒阿??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b88502063 2008-04-14 22:30
記得一定要先繳交畢業證書。

跟區公所的辦事人員催一下,
表達自已想提早當兵的意願,
雖然是說從最老的開始排,
但你也是可以插隊,
不可能每一個年次的人都會乖乖等當兵,
一定會有人繼續升學而辦緩徵,今年只得先跳過他,
只要區公所人員願意幫你排,最快兩個禮拜至一個月就排到了。

可以的話,動用一下關係也無妨,
因為更多的人是動用關系躲兵役或是想辦法當個十幾天的國民兵,
提早當兵,只要辦事人員願意幫你排進去即可,
別人躲兵役都來不及了,
你要提早入伍,兵役科人員會很樂意幫你這個忙。

[本貼已被 作者 於 2008年04月14日 22時36分54秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gulong 2008-04-14 22:40
繳交畢業証明,然後跟行政人員說,你想提早去 ...
不必二個月內,你就會被調走了 ...
新訓軍種:(陸軍) 苗栗斗煥坪903旅五營兵器連
退伍軍種:(海巡) 岸巡21大隊•磺港安檢所
入伍梯次:1951 T
入伍日:93.08.02
退伍日:94.12.31
教召日:97.04.08 ∼ 97.04.11 (博愛 23140-3 號)
教召日:98.06.08 ∼ 98.06.12 (博愛 23140-3 號)
ming8942099 2008-04-14 23:29
[quote]以下是引用 maxsv0425 在 2008/4/14 下午 03:31:32 的發言:
我是在2/17抽籤的。。抽到陸軍。。
 到現在都還沒收到兵單。。但是我想去當兵惹。。
 可以去是公所講說我想趕快當兵嗎?
 如果去市公所講的話。。。要帶什麼資料嗎?

[本貼已被 作者 於 2008年04月14日 15時32分42秒 編輯過]

[/quote]

不錯去兵役科說你要提前入伍   畢業證書要繳  上面大大說的都不錯
我去年七月四號入伍的  我畢業沒幾天就進去了
因為我畢業就跑去兵役科問了 說要提前入伍     填填資料   馬上就進去了  要積極  你這樣很好  你聰明 加油

DDTDDT 2008-04-17 05:58
早當早好,我也是這樣

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部