回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 58T 3/25...

58T 3/25入伍 誰有正確的放假日期呢|

作者:yei520|積分:17|金幣:0元| 註冊:2007-09-07 發表: 2008-03-20 15:09
贊助商連結

誰有58T正確的整個月的休息.跟幾點到幾點的休假日呢.?
可以打上來嗎.因為今天沒有時間去座談會呢. 感謝.

Facebook討論
pengjc45 2008-03-20 15:56
我今天有去我們鎮公所的座談會
其實也沒什麼內容
說明要帶的東西跟徵集令上的差不多
另外有一張是必須品清單
前幾梯的好像都沒有要自備
公所是說進去後可以購買(單子上也有寫)
可能會從薪俸中扣款
我是打算近去再買比較快
也可避免萬一買到不合規定的東西
(但我有自己買一瓶MANQ 我同學建議我帶的)

另外我們有發100元IC卡和一個本身就很重的包包
大致上就這樣

(我是桃園縣楊梅鎮 或許其他公所說的更詳細吧)

[本貼已被 作者 於 2008年03月20日 15時58分20秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lancer_dada 2008-03-20 18:50
還有座談會這東西喔....我們怎沒有= ="

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yei520 2008-03-22 00:40
恩.謝謝你.我北市的.可是我想知道的是拿時候幾點放假.是連放.還是點放呢.
你們是座談會當場發包包喔跟IC卡喔.

pengjc45 2008-03-22 14:46
版上有一篇是"58梯次軍事基礎訓練概定行程表"
這是內政部役政署網站上面公佈的
通常進去新訓的第2周是懇親
不過我們剛好遇到清明節 所以好像也沒有懇親會了
4/4(五).4/5(六)清明節調整放假
我覺得應該不會有連放兩天這麼好康的事情發生吧  
不過真希望可以
4/13(日)例假日 這應該是點放
我朋友他們當初也是第3週點放
4/14(一)期末測驗
4/17(四)結訓典禮
目前所知道的就是這些了
剩下沒幾天就要進去了 小小的不安

我們的座談會大概才10多分鐘就結束了
真的也沒有什麼重大內容
不過有領了包包.IC卡.替代役服役須知(宣導手冊...沒什麼用)
包包很貼心的有伸縮桿可以用拖的
不過進去成功嶺用拖的會被罵吧
至於IC卡只有100元 我同學在軍中打給我沒多久就花了快50
不無小補啦 自己再多帶一點吧

對了 我朋友說要帶很多喉糖 交際應酬用
真的要帶嗎  
你們還有要另外準備什麼東西嗎?

[本貼已被 作者 於 2008年03月22日 14時49分08秒 編輯過]

胖小弟 2008-03-23 13:40
東西可以自己帶 也可以進去買 第一天分隊長就會帶你們去買齊
你們大包包這麼快就發了喔? 我們是當天才拿
大行李袋一律上左肩 不要用拖的 我們不是空姐空少<==區隊長說的
喉糖可以多帶 之後無聊大家分著吃 增進人際關係

我們57T是第二週懇親 第三週放兩天 第四周放三天
58T好像聽說沒懇親 我也不知道 你們有遇到清明 我們是遇到228
所以都跟以前的不太一樣~

老狐狸 2008-04-12 19:36
是喔=.=小胖,記得你好像說你是57t7中底,我是56t7中,

入伍基本準備

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部