回到首頁

今天是:2024年06月18日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]替代役57tㄉ...

[原創]替代役57tㄉ進來ㄅ|

作者:丫翰|積分:6|金幣:0元| 註冊:2008-02-02 發表: 2008-03-08 20:27
贊助商連結

哈嚕各位同梯ㄉ同學好
    我是57梯ㄉ我是14中ㄉ  你一定看我過我哈哈
               我是軍歌比賽ㄉ光哥哈哈   知道我ㄌㄅ
    留下通訊方式ㄅ  即時通或msn
     即時通:yh2122000@yahoo.com.tw
     msn :yh2122000@hotmail.com

Facebook討論
zelt 2008-03-09 09:41
該不會是那位住持吧...
是不是常在夜市化緣?
你也真夠屌
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fly29 2008-03-13 19:34
傳說中的住持出現了嗎= =
你們軍歌比賽超屌的
還沒比之前 每天晚上在練習
有夠吵==

第一名很厲害唷^^
我是10中的  我們第三名^^b

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

monkey_baby 2008-03-14 07:36
光哥,我看到你了。 少林十四中,煞∼∼∼∼! 
關於少林十四中,是之前幾梯,留下來的傳統。所以叫少林十四中@@"
那時候,我們14中也沒幾個人看過那套衣服。
穿出來的時候,也笑爆在上面表演的我們=="
哈哈哈,跳替代役之歌本來就要開開心心的(後面一直喊說別笑別笑結果自己在那邊笑死)
下禮拜一 要撥交,大家要分開了,不要忘記在成功嶺一起同甘共苦的兄弟們唷!!

[本貼已被 作者 於 2008年03月14日 07時37分57秒 編輯過]

胖小弟 2008-03-15 11:56
果然是那個住持
你屌翻了 看到那隻梅花鹿自己都在笑~^^
我七中的 我們唱歌比賽居然是第七名...
嗚嗚嗚 跟第六名同燈同分
重點是輸第五名""分!!!
嚴重懷疑作票辣~~~
少了榮二感覺差很多ㄝ~~~

gn00420266 2008-03-16 01:20
以下是引用 胖小弟 在 2008/3/15 上午 11:56:12 的發言:
果然是那個住持
 你屌翻了 看到那隻梅花鹿自己都在笑~^^
 我七中的 我們唱歌比賽居然是第七名...
 嗚嗚嗚 跟第六名同燈同分
 重點是輸第五名""分!!!
 嚴重懷疑作票辣~~~
 少了榮二感覺差很多ㄝ~~~
  只差一分歐....真的假的阿.......
@@

胖小弟 2008-03-16 11:26
我們分隊長跑去看成績的~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部