回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]97年七月一日...

[心情]97年七月一日再減個兩各月役期如何?|

作者:ai0730|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-03-01 發表: 2008-03-01 21:45
贊助商連結

我想知道有多少人會想要在減役期

Facebook討論
attoin 2008-03-01 21:46
能減當然是最好囉~~好想減喔
可能嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kiss070651 2008-03-02 00:03
可以的話 我就提早退伍 當8個月兵 爽阿

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

smallville7144 2008-03-02 00:09
當然是希望能夠在減阿 
您的退伍生效日期是:2009年11月23日零時零分
今天是2009年5月23日,是您入伍的第152天

距離退伍還有184天, 也就是15830912秒,經過了45.3050%

及格還有50天,欠國家的總是要還的
還有213天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有84天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
ff360 2008-03-02 09:00
應該不會在扣了吧~~一年已經很短了呀~~在扣就直接改募兵就好了呀!!

b9341130 2008-03-02 12:43
乾脆廢除義務役吧@@
軍種:陸軍
梯次:2017T
新訓中心:905R5B3C
部隊:584R
負責業務:營政戰文書+營長傳令

入伍訓:96/05/03(完成)
下部隊:96/07/12(完成)
升下士:96/10/01(完成)
破 百:96/12/23(完成)
接傳令:97/02/20(完成)
退 伍:97/04/01凌晨00:00(完成)
super-man01 2008-03-02 19:33
沒錯!!廢掉義務役吧~~~

geonitz 2008-03-04 00:55
在減役期乾脆不要當兵了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部