回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]陸軍司令部勤指...

[求助]陸軍司令部勤指部|

作者:小chiu|積分:19|金幣:0元| 註冊:2008-02-11 發表: 2008-02-12 09:10
贊助商連結

小抽抽到這個單位的資訊兵 查YAHOO知識 也不知道個所以然
沒人解釋過 希望可以幫個忙
該看的沒看到 看到其他的 有好有壞 感覺單位很複雜
想做個預期心理 想請問有經驗的 可以幫忙解個答案嗎?
一天的作息 要注意的事項
做人方面 可以多講一點 小弟在這方面 很弱
新訓的時後 同梯有鼓勵 希望都走入人群
小弟在家算米蟲的 呆太久 
基本上配合都沒問題 只是不知覺的跟人都會有段距離
我知道這犯軍中大忌 獨行俠
可是不知道原因 就會這樣
想要有人點個重點 小弟社會經驗不太足夠
所以還是問一下 求個心安
想要平安的度完義務役

還有小弟 新訓單位有說 就我們放假的時候
把鞋子的鞋帶綁好 然後拉鍊盤問班長
班長沒教 小弟就爬文 現在綁好了
現在看到其他人說 二兵不能裝的感覺
我把拉鍊盤裝上去了
會怎麼樣嗎?
還是現在在拔掉

贊助商連結

Facebook討論
dong 2008-02-12 19:48
1.誰說二兵不能裝??懷疑他有當過兵..以前是越菜才越要求服裝儀容..所以放心裝上吧!不用拆
2.通常高階單位都不錯..比一些2.5開頭..砲群的好多囉!不用擔心
   反正下部隊..努力..勤快..多做事就對了..
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
boss978 2008-02-13 01:05
國家發的東西都會用動 拉鍊本來就要用上去 除非你單位說不用...老了才不需要用拉鍊 直接綁鞋帶 呵呵 多跟學長接觸 不懂就問 理茂一點謙虛一點 你就會過的快樂一點 1年很快就過了@@
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
odin001 2008-02-18 10:04
以下是引用 boss978 在 2008/2/13 上午 01:05:59 的發言:
國家發的東西都會用動 拉鍊本來就要用上去 除非你單位說不用...老了才不需要用拉鍊 直接綁鞋帶 呵呵 多跟學長接觸 不懂就問 理茂一點謙虛一點 你就會過的快樂一點 1年很快就過了@@

不懂什麼叫"老了才不需要用拉鍊 直接綁鞋帶"
標新立異!?
就是老了才需要拉鍊 都老了都懶了都想飄到退伍暸
有拉鍊不拉 還費力綁鞋帶... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2008-02-18 19:48
以下是引用 odin001 在 2008/2/18 上午 10:04:56 的發言:
以下是引用 boss978 在 2008/2/13 上午 01:05:59 的發言:

標新立異!?

老兵就是標新立異
不想穿鞋帶...也些志願役也這樣...看人囉
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
boss978 2008-02-20 02:26
以下是引用 odin001 在 2008/2/18 上午 10:04:56 的發言:

標新立異!?

我剩2個月退伍的時候 穿的鞋子是志願役的那種不用擦鞋油的鞋子 士官長給我的 別人上莒光課都在擦皮鞋
我都穿那個上課 那種就是只能綁鞋帶的 穿起來還蠻舒服的也很好看 外面應該買的到 國家一年會發一雙給
志願役的軍士官 這就是所謂的標新立異 還是要看上面的人啦 他覺得沒差就不會說話 我家的主任還說我的鞋子很好看勒~"~ 他自己也有 不知道它是不是在酸我
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部