回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問3月4號203...

[求助]請問3月4號2037梯次新訓地點在哪?|

作者:viki0708|積分:25|金幣:5元| 註冊:2008-02-01 發表: 2008-02-11 22:47
贊助商連結

請問 3月4號 2037梯次 新訓地點是在哪?
我只知道2036梯次的學長們是在"成功嶺"吧??
那是不是也一樣呢? 我是彰化人!! 

[本貼已被 作者 於 2008年02月11日 22時47分55秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年02月11日 22時48分31秒 編輯過]

Facebook討論
小阿呆 2008-02-12 03:51
不一定吧,要看你分到那一個中心,彰化也有被分到嘉義或台南的中心
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

joe911436 2008-02-12 13:04
收到徵集令就知道了!!
您的退伍生效日期是:2008年9月4日零時零分
今天是2008年9月4日,是您入伍的第338天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
中仔 2008-02-12 16:46
我是2036T的~嘉義中坑~
2037可能是在台南吧~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

boss978 2008-02-13 01:18
新訓中心 有分北中南 北部就是 金六結 關西 斗煥坪  中部就是成功嶺跟中坑 你可以去兵役課問37T的駐地
在哪 就知道了 沒意外就是成功嶺跟中坑 
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
boss978 2008-02-13 01:25
差1梯再同一個營區的機率不高 除非有多的單位可以接新兵 駐地都是用輪的 北部就是金六結關西跟斗煥坪
在輪流 成功嶺現在可以接新兵的單位據我所知 只有9x4跟9x5 金六結是9x1 關西跟斗煥坪是9x3 不是新
訓中心裡面的單位就一定是接新兵 只是某些單位負責而已 新訓37天 但是每梯才差15~20天 所以會輪流
接不然營區沒辦法負荷這麼多的新兵!!
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部