回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]司法行政役??? ...

[討論]司法行政役???|

作者:www1111|積分:15|金幣:0元| 註冊:2007-10-24 發表: 2008-01-21 21:40
贊助商連結

有人可以分享一下"司法行政"役在花蓮受訓的情形及之後分發到各單位的心得或感想嗎??
謝謝~~~

[本貼已被 作者 於 2008年01月21日 21時41分21秒 編輯過]

Facebook討論
lynn16kimo 2008-01-22 10:43
你在花蓮阿...那怎麼我家先生是在高雄澄清湖ㄉ....好遠喔

[本貼已被 作者 於 2008年01月22日 10時44分43秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

an80174 2008-02-06 17:48
專訓地點真的很爛
很遠.交通不方便。
伙食真的比成功嶺還要差。
管理幹部個人是覺得還OK!
不要太白目就好了。

[本貼已被 作者 於 2008年02月23日 00時05分40秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小笨豬 2008-02-10 00:31
以你的心態,看來是很不成熟的人,你是去當兵不是去渡假的!這點搞清楚,如果你覺得學長不好的話,有種就當面跟他說啊!少在那邊打嘴砲,人家怎麼說怎麼做,自然就很平安的渡過,像我進成功嶺到現在,都平平安安的,榮譽假也拿不少,態度決定一切!

風靡小北 2008-02-15 22:05
當兵而已..別想太多!!
行政學長算很好了吧!! 你們才兩個禮拜!! 將心比心啦...高檢被盯 矯正要1個月!!
況且..行政學長 頂天無敵了..下禮拜要退伍了.....別想太多吧!!

我家小寶 2008-02-16 11:19
我就是高檢的...
這2天高檢的被盯得滿頭包

唉...
算了  誰叫有天兵半夜打手機被矯正的學長抓到呢...
不然高檢的學長人很好說...

xbox529 2008-02-16 18:04
是阿在人家地盤真的只能乖乖聽話
不要害學長被幹不然真的不好過阿
我是司法的  不管如何56T的同學們大家一起加油阿

老狐狸 2008-02-17 03:17
學長也有幾個是故意想整我們一下的啦=.=早上都六點多了,還不廣播叫我們起床,有人就起來整理被|=.=罵完才叫我們起床
還有=.=矯正的行行好,三餐都有提供,又不是真的很爛...不要一天要吃四碗泡面,睡覺時還爬起來吃,害得大家都被罵

[本貼已被 作者 於 2008年02月17日 03時19分32秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部