回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問有人有收到D794...

請問有人有收到D794的徵集令嗎?|

作者:joe9002|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-12-26 發表: 2008-01-02 16:13
贊助商連結

1月23日後備907旅
台南官田
小弟住台中南屯

Facebook討論
hrrh6 2008-01-10 12:20
我也是1/23官田794的
桃園人~交個朋友吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

極速愛情 2008-01-11 23:18
哈....我是793Tㄉ.....你們可能會在4營
空軍793梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.12.19(完成)
懇親:96.12.29(完成)
懇親假:96.12.30~12/31(完成)
選兵:97.1.4(完成)
抽籤:97.1.16(完成)    
結訓假:97.1.19~97.1.24(完成)
屏東訓:97.1.25~97.1.31(完成)
下部隊:97.2.1(完成)
破百:97.8.26(完成)
破月:97.11.5(完成)
退伍:97.12.5(完成)
hihidenny 2008-01-16 04:24
我也是1/23 794梯入伍!!只是原本新訊地點是在官田,後來公所又改成新中!有點茫然!!北縣泰山人,多指教

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hrrh6 2008-01-17 10:08
我原本也是官田.被改到新中了說...還真奇怪

hihidenny 2008-01-19 20:40
樓上是哪裡人咧?爬過很多文,聽說那邊設備很舊!!(好害怕打靶唷!!很多朋友都說會被槍聲嚇到,眼皮一直抽動)

e048903727 2008-01-20 00:45
挖哈哈   我793Tㄉ  要下部隊ㄌ 官田很鬆ㄉ 安拉安拉!! 

hrrh6 2008-01-20 11:43
我是桃園人市人
你是住泰山喔?
其實我沒聽人打靶有那麼恐怖耶
你可以帶耳塞
你23號在哪集合?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部