回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我很擔心......

[原創]我很擔心...怎麼辦...|

作者:小小藍|積分:12|金幣:0元| 註冊:2007-12-12 發表: 2007-12-12 21:28
贊助商連結

我公在軍中被欺負, 可是當兵碰到這種事是難免的吧,自保之道只能自己自求多福,但我又很擔心萬一被欺負的情形越來越嚴重我該怎麼辦?如果去申訴之後也不好過,我該怎麼幫他呢?

Facebook討論
卡卡 2007-12-12 21:54
他是怎樣的被欺負法ㄋ
你要說說看阿
如果真的太誇張的話
是可以申訴的
說真的當兵學長刁學弟是常有ㄉ
我寶貝他們也會ㄚ
不過都還不至於太誇張啦
所以要看你們家老公是怎樣的被欺負ㄅ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小小藍 2007-12-13 18:09
被快20個學長包圍叫去釘,晚上洗澡的時候有人進去找它,結果被潑冷水,已經有烙話揮空拳了...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljre063 2007-12-13 19:54
太誇張了吧!
他已經下部隊了嗎?
如果是的話那真的該去申訴了!
或是看有沒有辦法請人去關說調單位
因為打申訴電話好像也只是通知該單位主官自行處理
這樣應該不會有好下場
我想妳一定很著急吧!
加油加油!穩定住自己的心情才能夠給他最好的支持喔! 

[本貼已被 作者 於 2007年12月13日 19時56分26秒 編輯過]

在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
小小藍 2007-12-13 21:51
唉....我是告訴他要撐住,先按兵不動,學長說什麼就就做什麼盡量,不要再被叮上了,我是覺得除非後台夠硬不然申訴怎麼可能有效...只是每次到晚上我就開始替他緊張,怕他出事,在外島會發生什麼事很難說ㄟ...

dong 2007-12-14 00:48
為什麼會這麼嚴重...現在申訴不一定要靠山硬..妳男友的情形可以去申訴了

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
bruceabl 2007-12-14 16:53
這個問題可以叫你的男友申訴了…但記得人家來確定的官來到連上或營上找你公的時候,記得叫你的公一定要老實說。
現在的役期只剩下一年了,黑就黑了,沒有要簽下去就不用怕。安心的捅下去…。自身平安最重要…。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
ren0111 2007-12-18 01:44
學長們也太誇張了吧~
你家寶貝有做了什麼事惹他們嗎
還是學長是故意找他麻煩的~
我覺得你先安慰他~~跟他說先忍耐   
做好自己的本分    菜的時候要多做一點事   才部會被學長看不順眼
還有凡事也不要太天
如果學長還是太過分的話   我覺得還是應該要申訴
或是請他家人打到連上跟輔導長說依下
不然你寶貝也太可憐了~~~
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部