回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]防空631&nbs...

[求助]防空631 在松山  有人知道情況嗎??|

作者:暐妮|積分:59|金幣:0元| 註冊:2007-10-17 發表: 2007-11-16 19:41
贊助商連結

如題....知道的學長....麻煩解說
屏東受訓的情況??
假期???
先謝謝大家^^

[本貼已被 作者 於 2007年11月16日 19時45分44秒 編輯過]

Facebook討論
alon838 2007-11-17 11:18
屏東受訓只有一個字..爽..
不要白目就好.
我再那要待一個月.專長訓.
已經過了專長訓一個禮拜.
那邊專長訓是週休二日.
也有遊覽車可以搭回家.5點開車.到中壢才9點半而已.

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lw102938 2007-11-22 01:16
631 都很 "愛國" 就是了 ...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

F76231 2007-11-24 18:53
631應該還算操的單位吧
目前我剛到2連壓力還蠻大的
學弟們加油

暐妮 2007-11-25 16:31
樓上的學長:
真的嗎??不是本部連嗎
你也才剛下部隊嗎
真是辛苦
那慘了
我開始擔心我老公了~"~
不過都抽完籤
也的撐下去了
在北部也不錯了
一起加油唷
老公:空軍791梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.10.17(完成)   
結訓假:96.11.16~96.11.21(完成)
屏東2訓:96.11.22~96.11.28(完成)
下部隊:96.11.29(完成)
破   百:97.6.10(完成)
退    伍:97.9.17(完成)

applesons 2007-12-25 15:55
631本部連嗎 @@ 遇到同單位的ㄟ~ 
還好啦~ 要一陣子去習慣吧!  菜鳥都要時間去適應的!(我也很菜)

[本貼已被 作者 於 2007年12月25日 16時00分43秒 編輯過]

暐妮 2007-12-26 12:02
hi:樓上的
     請問你那梯的
     我家寶貝已經呆快一個月唷
     感覺起來還不錯呢
    只是累了一些
    還是一樣菜拉
    加油加油
    但你這時間會出現應該和我老公不同梯

[本貼已被 作者 於 2007年12月26日 12時08分53秒 編輯過]

老公:空軍791梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.10.17(完成)   
結訓假:96.11.16~96.11.21(完成)
屏東2訓:96.11.22~96.11.28(完成)
下部隊:96.11.29(完成)
破   百:97.6.10(完成)
退    伍:97.9.17(完成)

applesons 2007-12-27 16:07
789T~
恩  ....
(感覺還不錯喔)~ 真好ㄟ   >< 我感覺我很累~  
恩~ 祝福他了 一起加油~也祝福自己>"<

[本貼已被 作者 於 2007年12月27日 16時18分45秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年12月27日 16時24分10秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部