回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海巡真的這麼可怕喔 ( ...

海巡真的這麼可怕喔|

作者:卡卡|積分:147|金幣:0元| 註冊:2007-10-07 發表: 2007-11-13 09:19
贊助商連結

看位一些大大po的文章
我的心裡真的很多疑問
有的大大說很涼像度假
但是又看到有的大大說壓力很大
快得憂鬱症
讓我很擔心我的男友
他剛去中巡受訓
十天後他下部隊會在雲林的海巡(台西)
不知道到底好不好?

又加上昨天看報紙
有海巡的釣到海裡不治
更讓我擔心不已

請問海巡不會游泳真ㄉ可以嗎?

請問救生衣是否都很老舊啊?

希望各位大大可以幫幫我

Facebook討論
法哥 2007-11-13 11:22
每個單位有坎也有爽的職位..看命運吧
心裡要有準備..會睡眠不足(在一線安檢所值勤的人)

你說那個落海是24大隊區域的 原因呢..官方說法就別太信
經過這次事件後 他們重視救生衣 有每個安檢所都檢查救生衣 太舊的有更新
嗯..很多抽到海巡的也不會游泳(我也是)..但是基本的自救就最好學會..
不小心掉下去..別慌張...把所學的自救發揮出來

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keigo6974 2007-11-13 12:08
反正當兵就是學會保護自己
一切都是命吧...

所以平安退伍才最重要
吃苦當吃補

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

風之小煌 2007-11-14 01:26
現在的海巡已經還好了,學長學弟制也沒那麼重,在以前是蠻重的,前提之下要有禮貌耀長眼並且肯學這樣日子會好過一點!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

obern 2007-11-20 00:17
以下是引用 卡卡 在 2007/11/13 上午 09:19:56 的發言:
看位一些大大po的文章
 我的心裡真的很多疑問
 有的大大說很涼像度假
 但是又看到有的大大說壓力很大
 快得憂鬱症
 讓我很擔心我的男友
 他剛去中巡受訓
 十天後他下部隊會在雲林的海巡(台西)
 不知道到底好不好?
 又加上昨天看報紙
 有海巡的釣到海裡不治
 更讓我擔心不已
 請問海巡不會游泳真ㄉ可以嗎?
 請問救生衣是否都很老舊啊?
 希望各位大大可以幫幫我

出了..... 那件事後 
有可能 要求........ 某些東西... 要加強
救生衣是否都很老舊啊...不會 
但是 ....(當過海巡都知道)

很涼 ..吹海風 能不涼嗎.....

大馬 2007-11-20 00:28
操不操,爽不爽!!在於自己心態...
何況..是你男友在海巡署又不是你
說不定他在裡面過的很爽...
每個軍種都有他的優缺點...所以還是任命吧!!!
該還給國家的就趕緊還一還就退伍拉!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部