回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]防空623-4...

[原創]防空623-4及屏東防空訓練中心一問|

作者:likemeyes|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-10-29 發表: 2007-10-29 11:15
贊助商連結

小弟是剛抽完單位的菜鳥新兵,可以請問待過的長官或學長?
623-4的概況跟屏東受訓時要注意什麼帶什麼如何休假等,麻煩了解的長官學長
幫忙一下菜鳥學弟的疑問,謝謝

Facebook討論
bboy160 2007-11-05 23:57
學弟你好~恭喜你623-4傳說中的空軍陸戰隊~待退中的學長
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ms17ms17 2007-11-08 13:56
恭喜~
在屏東防訓中心只有爽而已~
所以好好的享受在防訓的日子吧~
因為防訊跟部隊的生活就是天堂和地獄~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bbbbbkk 2007-11-28 20:13
學弟,恭喜你啊!!623-4是個精實的部隊
至於有多精實你體驗過後就知道哩!!
而防訓中心真的是天堂喔!!
所以好好享受在防訓中心的日子吧!!

熊大大 2007-12-18 15:59
防訓中心都是週休的....
可以帶手機~
放假基本上都是包遊覽車..所以很方便!!

那邊生活~~非常爽...
會是你當兵生活最爽的一個月...

加油吧~~!!

gn00430436 2008-10-25 22:39
有多精實= =? 有學長能說說目前的部隊概況嗎?
空軍802梯
新訓地點:台南官田
入伍:97.9.9(完成)
懇親:97.9.20(完成)
懇親假:97.9.21~97.9.22(完成)
選兵:97.9.23(完成)
抽籤:97.10.8(完成)    
結訓假:97.10.9~97.10.15(完成)
專長訓:(岡山)97.10.16~97.10.31(完成)
下部隊:(高雄小港)97.11.1~98.8.25(未完成)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部