回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問455聯隊...

[求助]請問455聯隊學長來幫我解惑一下吧!!!|

作者:kao730917|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-10-29 發表: 2007-10-29 09:57
贊助商連結

我是790T的~前天剛抽完籤~
我抽到455聯隊ㄉ食勤兵!
聽別人說455ㄉ食勤很累~也有聽說還好!
要很早起床是早有耳聞~
不知道實際狀況~也聽說管理很嚴格不能帶手機((沒有照相功能ㄉ也不行))
寢室是幾個人一間啊??裡面的設備怎ㄇ樣呢?
長官們人好不好相處阿??
希望有455聯隊學長們來幫我解答一下吧>..<~

Facebook討論
K7K5K1K0K1K3 2008-04-21 17:51
剛菜進去一定不怎麼輕鬆的!!就看你怎麼交陪ㄌ!!是可以帶手機辣@@但要看你學長們的意思ㄅ!!!其實因該不怎麼嚴格ㄌ辣學長學弟制也漸漸沒了所以別擔心!!!心臟放呼大粒福利自然來!!!!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

328589 2008-04-21 20:03
其實食勤的我是覺得都很累!!看你怎麼想啦...也看你的運氣 有分空餐跟地餐  如果分道地餐你就很累了!!
每次我站安官都會看到食勤的3點半就起床了  算是早睡早起身體好吧....
忍過就是你的了....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

5978la 2008-07-24 13:43
哈!!!我只能說妳爽呆了..........
準備操到爽呆.............
早上比一般人還要更早起床!!!!!
碰碰運氣吧.....

rungshi 2008-07-27 23:59
每個單位業務都有輕鬆跟累,
ㄧ定有固定幾段時間是很累,
但也有輕鬆的時候。
重點是你要去適應這樣的生活,
適應了與週遭人際關係打好了就不會覺得日子很難過了。

alonso50 2009-11-08 10:40
學長~我想請問一下~你們都如何搭車前往火車站的?有比較便宜的方法麼?

165-165 2009-11-08 15:41
再聯隊的食勤是蠻辛苦的(要很早起床準備)
不過是4人一間的寢室喔!!還有冷氣~不用折被子
算不錯了~..至少比防砲好多了!
唯一缺點就是要早起床就是了=   ="
而且聯隊的衛兵都是憲兵在站..你們也不用去站哨
算不錯了啦^^
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
qwer10326 2009-11-27 19:35
455聯隊超爽要不要 =="

我是聯勤彈藥庫
晚上要站哨 2小時的
早上補休半小時...
要做一大堆事情˙><

煩死了..我又是彈藥庫~操翻了..
您的退伍生效日期是:2010年6月3日零時零分
今天是2009年11月27日
是您入伍的第178天
距離退伍還有188天
也就是16172472秒,經過了48.7174%

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部