回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 七總ㄉ總單位在馬公嗎?...

七總ㄉ總單位在馬公嗎?一些問題..急|

作者:milk504|積分:15|金幣:0元| 註冊:2007-09-18 發表: 2007-10-10 01:07
贊助商連結

請問∼我男朋友被分到七總ㄉ總單位馬公∼
就是要注意澎湖的大小事∼
請問一下馬公ㄉ住址是多少?
我想偷偷寄書給他∼可以幫幫忙嗎?謝謝

Facebook討論
joker328 2007-10-11 02:04
請問你男友是2024T的嗎?
我也是要分去7總
希望可以互相照應一下
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ken.740603 2007-10-11 13:43
2024T的
到澎湖準備受震撼吧!!
包你馬上報名士官訓
再度回來岡山訊大
相信我你們會的!!
大家要團結一點
把事情做好~~總之團結就是力量
這樣學長才會對你們好
還有重點就是禮貌
看到學長一定要叫
不然包你們死~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tomm12344 2007-10-23 20:36
學長。。 你是2024t的嗎?
我是2025T的 今天剛從訓大放假回來!!
接下來 就要去七總了。。 聽說那學長學弟制很重對不對呀?
真得有點擔心。。如果學長可以。。能照顧我一下嗎??
真的有點害怕><" 

obern 2007-11-20 00:14
沒錯.... 很重....
受士官訓 ...要有心理準備
大所 跟小所 都有各有利弊..
.澎湖 還有...... 小島喔.........

lw102938 2007-11-23 17:44
澎湖縣馬公市興仁里 1鄰雙頭掛1之30號
不知對不對, 上網查的 ...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部