回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家好久不見囉!! ( ...

大家好久不見囉!!|

作者:恩ㄉ北鼻|積分:578|金幣:0元| 註冊:2005-04-11 發表: 2007-10-08 01:48
贊助商連結

大家好久不見了
下崗不知不覺都已經1年
回頭想想當初在這邊的日子
其實
((好懷念))

那種等著公放假
等著公退伍的日子
真的好甜蜜

跟他也分手快1年了
目前是朋友的狀態
很多人問我
為什麼可以跟他當朋友
他明明傷我那麼深...
也許
愛的深 也就傷的深吧!!!
也許
我只是想藉由朋友的位置
默默的愛著他
也許
女人 就是這麼傻... 

Facebook討論
dong 2007-10-08 16:05
男人不壞女人真的不愛嗎??

以前有個同學講話滿會"畫虎爛"..
有女朋友了還是到處亂來...哄的幾個學妹說當小老婆也沒關係
最近才知道同學之前跟女友分手...也是他介入才造成...

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
lovekengirl 2007-11-10 11:58
恩的北鼻~妳回來囉!!
還以為...過了這麼久時間沒出現
你會不會忘了我們這些姐妹們了
感情不管結果好壞...都會讓女生傷心很久
畢竟我們真的有深愛過呀!!

唉呀~說說我自己以前也是愛上了壞男人...
愛上一個有女朋友還是到處"留情"的男人...
現在...比較聰明了...
壞男人...當朋友還可以...
當情人就免了...免得活受罪...
只是有些壞的骨子裡的男人...
真的很難察覺他們的狐狸尾巴
像我一個姐姐...男友背著他腳踏兩條船...帶第三者去日本玩
我姐姐還笨笨的幫他們訂機票和旅館...
查勤的時候還偽裝的很好說要帶紀念品給她
我就覺得這種男人太可怕...

雖然壞男人都很浪漫很會哄女人
但想要跟壞男人交往...
心臟要強...人要夠笨...眼睛要瞎...耳朵要聾...(果然愛情是盲目的...)
這樣子太辛苦了...
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
男友去當兵 2008-10-24 21:49
恩的北鼻還記得我嗎?以前我也是這裡的老兵妹,等到的也是一個不該等的人,不過你要相信下一個會更好的希望,畢竟像我就是個例子,如果沒有結束當初的感情,也不會有現在一個這麼體貼的好老公喔,而且我們還結了婚,反而我們兩個都覺得結婚後的我們感情變的更好了呢!一起加油喔!希望你早日找的你的MR.RIGHT

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

男友去當兵 2008-10-24 21:50
恩的北鼻還記得我嗎?以前我也是這裡的老兵妹,等到的也是一個不該等的人,不過你要相信下一個會更好的希望,畢竟像我就是個例子,如果沒有結束當初的感情,也不會有現在一個這麼體貼的好老公喔,而且我們還結了婚,反而我們兩個都覺得結婚後的我們感情變的更好了呢!一起加油喔!希望你早日找的你的MR.RIGHT

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部