回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]龍潭陸軍航空601...

[求助]龍潭陸軍航空601旅|

作者:奶油|積分:78|金幣:0元| 註冊:2007-08-28 發表: 2007-09-26 22:50
贊助商連結

請問要從台北去龍潭,陸軍航空601旅,要撘什麼車?要怎麼去?
麻煩知道的人可以跟我說嗎?謝謝!

Facebook討論
Ichiro51 2007-09-29 00:59
601在陸總部旁邊
坐火車到中壢車站
對面客運站有公車直接到601那邊
但每天班次相當少...
建議改搭到龍潭的公車  在龍潭下車坐小黃..
印象中一趟100  可以跟弟兄一起搭  分擔車資..
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
h715197715131 2007-09-30 01:07
如果你在台北市的話   找找看亞聯或台聯客運的車子  南2高龍潭交流道下  到了龍潭可能還是得搭小黃

如果你要坐火車的話   坐到中壢火車站在搭新竹客運到龍潭  在搭小黃~"~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

笨雪 2007-10-01 08:45
我北鼻騎機車過去,奶油,你北鼻在裡面做什麼業務的啊!
您的退伍生效日期是:2008年7月15日零時零分
今天是2008年4月2日,是您入伍的第237天
距離退伍還有104天, 也就是8903947秒,經過了69.6897%
還有128天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有4天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
奶油 2007-10-01 12:49
hi~笨雪!你家北鼻也是601旅嗎?因為他才剛下部隊,所以我不是很清楚他是哪個單位.
只知道他在裡面好像蠻苦的!裡面的長官跟學長超兇的!都用吼的!他說壓力很大!而且
11月底要去高雄下基地兩.三個月!唉~偏偏我的預產期在11月底!不知該如何是好!我再
問清楚他是哪個單位!如果他們是同單位,那就要麻煩你家北鼻多多照顧我家北比唷!

我公公:陸軍2024梯
新訓地點:台南官田
入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/26(完成)
結訓:07/09/13(完成)
結訓假:07/09/13~07/09/25(完成)
下部隊:07/09/26(完成)
士官訓:07/10/24~07/12/12(完成)
破百:08/04/13(完成)
退伍:08/07/23(完成)

欠國家的,終於還清了!我們要牽手幸福過一輩子唷!^____^
笨雪 2007-10-01 13:05
是哦!我北鼻2023t的,他過得還算ok~在飛保廠附近的單位!…
他們同梯的好像只有他一個人在那裡@@!
你可能要問清楚他是分到什麼業務哦! 
是哦!要下基地哦!我北鼻沒說 只有說可能要去受訓…
距離退伍還有104天, 也就是8903947秒,經過了69.6897%
笨雪 2007-10-01 13:13
奶油∼
你北鼻可能剛進去的第一個星期會在待撥!
你要生小孩嚕!那可要好好照顧好自己,
看要不要找你媽媽或婆婆照顧你。 
兵妹 2007-10-02 09:59
你好喔 我比比也是在601旅ㄋㄟ
而且也是2024的喔
...
他壓力很大很大 我實在不知道該怎辦才好唉
他也是11月份要去高雄

我有聽他說他同t的有個結婚了 妻子6個月了 
不知道是不是就是你ㄋㄜ
你要加油喔 懷孕很辛苦 要好好照顧自己ㄋㄟ

上星期日他點放時間有夠趕的還沒抱溫暖就走了唉...
一起加油喔

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部