以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  陸軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=47)
----  [求助]龍潭陸軍航空601旅     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=47&view_id=38037)
--  作者:奶油
--  時間:2007/9/26 下午 10:50:14
--  [求助]龍潭陸軍航空601旅
請問要從台北去龍潭,陸軍航空601旅,要撘什麼車?要怎麼去?
麻煩知道的人可以跟我說嗎?謝謝!
--  作者:Ichiro51
--  時間:2007/9/29 上午 12:59:32
--  
601在陸總部旁邊
坐火車到中壢車站
對面客運站有公車直接到601那邊
但每天班次相當少...
建議改搭到龍潭的公車  在龍潭下車坐小黃..
印象中一趟100  可以跟弟兄一起搭  分擔車資..
--  作者:h715197715131
--  時間:2007/9/30 上午 01:07:05
--  回復:[求助]龍潭陸軍航空601旅
如果你在台北市的話   找找看亞聯或台聯客運的車子  南2高龍潭交流道下  到了龍潭可能還是得搭小黃

如果你要坐火車的話   坐到中壢火車站在搭新竹客運到龍潭  在搭小黃~"~
--  作者:笨雪
--  時間:2007/10/1 上午 08:45:16
--  
我北鼻騎機車過去,奶油,你北鼻在裡面做什麼業務的啊!
--  時間:2007/10/1 下午 12:49:37
hi~笨雪!你家北鼻也是601旅嗎?因為他才剛下部隊,所以我不是很清楚他是哪個單位.
只知道他在裡面好像蠻苦的!裡面的長官跟學長超兇的!都用吼的!他說壓力很大!而且
11月底要去高雄下基地兩.三個月!唉~偏偏我的預產期在11月底!不知該如何是好!我再
問清楚他是哪個單位!如果他們是同單位,那就要麻煩你家北鼻多多照顧我家北比唷!
--  時間:2007/10/1 下午 01:05:24
--  
是哦!我北鼻2023t的,他過得還算ok~在飛保廠附近的單位!…
他們同梯的好像只有他一個人在那裡@@!
你可能要問清楚他是分到什麼業務哦! 
是哦!要下基地哦!我北鼻沒說 只有說可能要去受訓…
--  時間:2007/10/1 下午 01:13:20
--  
奶油∼
你北鼻可能剛進去的第一個星期會在待撥!
你要生小孩嚕!那可要好好照顧好自己,
看要不要找你媽媽或婆婆照顧你。 
--  作者:兵妹
--  時間:2007/10/2 上午 09:59:15
你好喔 我比比也是在601旅ㄋㄟ
而且也是2024的喔
...
他壓力很大很大 我實在不知道該怎辦才好唉
他也是11月份要去高雄

我有聽他說他同t的有個結婚了 妻子6個月了 
不知道是不是就是你ㄋㄜ
你要加油喔 懷孕很辛苦 要好好照顧自己ㄋㄟ

上星期日他點放時間有夠趕的還沒抱溫暖就走了唉...
一起加油喔

--  時間:2007/10/2 上午 10:51:02
--  
聽說2024t有一百多個人^_^
壓力很大? 他已經分單位了嗎?
--  時間:2007/10/2 下午 07:51:17
妳好呀!看樣子我公公應該跟妳家寶貝是同一連的!跟他通話時間很短,
所以還搞不清楚他是哪一個單位!妳知道他是哪個單位嗎?我公公說他
這一連好像只有他結婚,所以你說的那個同梯,可能就是我公公吧!覺得
他們這一連好可憐!壓力很大!裡面的人都超兇的!都用吼的!我們的寶貝在裡面真
的都好可憐喔!裡面的人還威脅他們敢去申訴試看看!妳家住哪?上禮拜
點放實在有夠趕的!有夠討厭!才放假,馬上就要趕回去!我把妳加到好友
,有空多聊聊他們軍中的事情!一起為我們另一半加油打氣喔!希望他們能
不要去高雄下基地!真的好遠喔!好煩喔!
--  時間:2007/10/2 下午 07:54:49
對呀!我公公說壓力超大的!學長&長官都超兇的!每天都過的很不快樂!
我也不知該如何安慰他!害我也覺得超煩!超替他擔心的!
--  時間:2007/10/2 下午 09:01:49
--  
樓上二位,你們的北鼻26日才進去的話,應該這星期才會下單位,
因為到那裡還有一個星期的待撥,這個假日你可以好好的問他們哦!
聽說601已經很涼了,因為他們不會出操,像砲兵那種都要出操,
他們伙食也還不錯哦!而且這裡已算是陸軍的少爺兵了!
我哥哥在當志願役,他說那裡很涼,尤其是義務役的 
--  時間:2007/10/3 上午 12:30:46
hi~笨雪!我今天問過我公公了!他確定以後都是在現在這個單位了!
他說601旅裡,就他們這個單位最操!其他單位都還蠻涼的!唉~只能
說我公公比較沒那麼幸運,分到妳哥那個涼單位!他說每天神經都很緊
崩!壓力很大!
--  時間:2007/10/3 下午 12:34:54
--  
奶油:
那你北鼻分到那個單位,我北鼻在飛x廠裡面 
我哥在台南歸仁,不在桃園! 
--  時間:2007/10/3 下午 01:10:53
通航連!很操的一個單位!每天看他心情不好!真的不知該如何是好!
妳家寶貝那個單位,我公公說很涼.我好羨慕妳家寶貝能進去那個單位喔!
--  時間:2007/10/3 下午 01:31:38
--  
奶油:
你有沒有msn之類的,因為我目前正在找工作,透過1111人力銀行找,
所以這陣子會常上網,有機會可以跟你一起聊天 你會開心一點哦!
孕婦要保持好心情哦!^_^不然我會擔心,你北鼻也會擔心哦!
不過我看我北鼻他要做的事也很多 算是給他們當兵一個訓練的機會吧!
乖哦!! 你也要多鼓厲他哦!~有時磨練對他們來講算是一種好事啊! 
--  時間:2007/10/3 下午 02:22:07
Hi~笨雪!真的很謝謝妳的關心!一想到公公不在身邊陪伴,生產的日子又越來越近,
想到就感到很恐懼!現在多虧有妳的關心!讓我感到很安心!希望妳能快快找到工作.
前陣子我找工作也找了超久的!工作好難找喔!現在也好想去找工作喔!不過沒有雇
主願意雇用孕婦!只好等作完月子囉!我的msn點我的(資料)就可以看到囉!^__^
--  時間:2007/10/3 下午 02:32:20
--  
奶油:
你沒有公佈,我看不到^_^不過我剛才看你的年紀剛好是適婚年紀 
你北鼻是住那裡的啊!我看他的新訓是在台南?? 
我要先出門去應徵了,剛接到一通叫我去面試的電話 
--  時間:2007/10/3 下午 05:12:26
--  
To:笨雪~
你再點一次我的資料!我已經更改好了!

應該可以看的到我的msn!

對了!妳今天下午應徵的如何呀!祝妳順利喔!
--  時間:2007/10/3 下午 05:34:51
--  
奶油:
我剛才去看你的資料依舊看不到啊! 
我面試的怎麼樣哦!不曉得,只覺得講很快,機會不大吧!
反正我這二個月已經面試過超多間公司,沒上也不會有太大的失落感了… 
我的msn給你好~joanna224@亞虎的要加tw哦!~ 
--  作者:e19780318
--  時間:2007/10/27 上午 11:15:40
妳好:
   我是該單位的督導長,別擔心,我會儘心儘力好好照顧他們的,如有任何部隊的疑問,可以打電話詢問我,電話是034705438

[本貼已被 作者 於 2007年10月27日 11時18分40秒 編輯過]
--  作者:~琳琳~
--  時間:2007/10/28 上午 02:52:35
請問你老公素通航連的ㄇ?

因為~具我所知只有通航連要下基地,我是通航連ㄉ一員啦..有啥可以幫忙ㄉ嗎?或許我可以幫什麼忙〈多跟他聊聊〉^^
--  作者:kent136
--  時間:2007/11/11 上午 12:25:56
還滿近的耶  在龍潭交流道3號道路下左轉到底
就到了
--  作者:k741124
--  時間:2007/11/12 下午 06:46:19
--  
搭國光客運很方便  到那邊下車換小黃只要100元  可以大家一起搭 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部