回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]關於役期... (...

[討論]關於役期...|

作者:darkmakiyo|積分:8|金幣:0元| 註冊:2007-01-20 發表: 2007-09-16 15:34
贊助商連結

目前多多少少有聽到風聲說明年1月1日變一年 
也有聽說有收到公文的..
請問有人知道真的有公文了嗎><"

Facebook討論
☆~小紅豆~☆ 2007-09-17 00:41
我有"聽說"有些單位已經收到公文,

但~一切只是"聽說"而已~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
ypzrgy1225 2007-09-18 17:32
以下是引用 darkmakiyo 在 2007/9/16 下午 03:34:24 的發言:
目前多多少少有聽到風聲說明年1月1日變一年 
 也有聽說有收到公文的..
 請問有人知道真的有公文了嗎><"

聽說沒有用啦!
要真正的發佈說明年元旦開始役期縮短為一年
那才是真的!
否則,在那之前的風聲都是假的!
梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
ok8960048 2007-09-18 21:18
目前役期仍是1年2個月喔
我有打0800去問過
他說文還沒下來之前
依然是1年2個月
一切要等文下來才可下定論
不過聽說改為1年役期休假會減少
所以我還是喜歡1年2個月的
因為軍訓就扣1個月了 所以也沒差多少
親愛的:陸2023t
要天天想我~~~
天天要打電話給我~
我們一起加油~
等待你還完國家的退伍日到來
入伍:07.08.10(完成)
大抽:聯勤醫務兵
待撥:07.09.15(完成)
下部隊:07.09.21
受訓:08.3.24-08.04.03
退伍:08.07.10
korejoin 2007-09-19 22:56
等部隊收到"公文"再說吧
之前還沒宣佈的時候=>還是很認命的以為是1年4個月
參一始終不想用(認為都是妖言~軍中超多妖師(不是謠言)) 因為公文沒出來 還不知道有沒有
直到公文下來
參一才認命的更改~
所以一卻都是看公文啦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

r0911211677 2007-09-20 21:25
但是我覺得好像真的有收到公文了!!
我是2024T  8月15日入伍!!
現在我的軍人証 有效期限是97年8月15日
所以我猜應該是有啦

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

atie 2007-09-24 00:10
以下是引用 r0911211677 在 2007/9/20 下午 09:25:11 的發言:
但是我覺得好像真的有收到公文了!!
 我是2024T  8月15日入伍!!
 現在我的軍人証 有效期限是97年8月15日
 所以我猜應該是有啦

軍人証是一年換發一次的 當然是97/08/15囉

當兵的話 久了就不會去理會那兩個月的時間了

抱持正常的心態吧

darkmakiyo 2007-09-26 12:09
以我個人知道是因為有5x工兵群收到跟3x化收到~~不知道有沒有人現身說法@@

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部