回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]好悶~海陸的兵...

[心情]好悶~海陸的兵單還沒來|

作者:yang731017|積分:43|金幣:0元| 註冊:2007-09-15 發表: 2007-09-16 12:26
贊助商連結

如標題~心情好悶
海陸的兵單一直都還沒來
今天都已經16號了
26號那批不知道會不會調的到
看其他縣市的 有些都發表文章有收到兵單
等入伍了

可是台中的我就不知道了
因為台中的有些人還是還沒拿到

我都已經超齡了....怎還沒有調去
73年次.......好像快點當完阿~"~
打電話去兵役課問:也只是說 這個月沒調到 就要等到十月
不然就是一直等下去了
兵役課也不知道哪時候會徵招入伍
唉......不知道哪時候才拿的到....我提早入伍也都申請好了
怎會這樣呢= =~

Facebook討論
agoji 2007-09-17 03:50
回樓上大大~~我也跟你一下我70的
我跟戶政那邊講我要早一點進去 ~~我八月打電話去剛好趕上這一梯6-27號
聽說等也不知要等何時~~我跟你一樣什都不能做 心裡又急 ~我覺得你主動打電話去跟他們講較快喔~~ 
目前還沒~~~
yang731017 2007-09-17 11:15
恩~我今早也打電話去問
結果她說兵單都發出去了
太扯了>"<竟然要等到10/18號那一批
之前九月初打電話去問
結果那時候兵單也還沒下來
所以不知道會不會調到
=  =~ 真悶.....可能你是70年次的 所以你比我早調
唉= =沒辦法!只能熬到十月份了...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kamiyoku 2007-09-17 17:01
我也73的今天去交畢業證書看10月份的有沒有望= ="

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yang731017 2007-09-17 18:56
是啊! 只好看十月份了 因為兵役課 也是這樣跟我說
她是跟我說 九月份的 是先調 之前抽完籤的
八月抽籤的 要等到十月才開始調
反正這種事情我們役男也搞不懂

唉= = 慢慢等兵單來吧!
這下子 急也沒用了>"<

呵呵~改天大家看能不能在軍中遇到
大家要互相照顧>"<好好把兵當完
然後展開@@美麗的人生!!!

kamiyoku 2007-09-17 21:41
中獎的話在留言通知吧 
我住彰化市 

阿遠 2007-09-18 23:26
對阿...我也等了超級久的..

我73的..    本來以為9月可以去當了..   我7月初就繳畢業證書了..
已經等3個多月了...  真的很煩

我住台南縣..

edisondaisy 2007-09-19 00:21
文字
我是九月5號抽到海陸
桃園楊梅我住的地方
也不知道什麼時候入營
你們都有先繳畢業證書了嗎

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部