回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問抽到海巡是...

[求助]請問抽到海巡是以戶籍地為主新訓嗎??還有..|

作者:a1019520|積分:10|金幣:5元| 註冊:2007-07-27 發表: 2007-09-11 14:18
贊助商連結

請問抽到海巡是以戶籍地為主新訓嗎??
我戶籍地在彰化  那我目前是要去那個新訓

還有就是我有機會可以到北部嗎??
麻煩回答一下
感恩

Facebook討論
煞煞 2007-09-11 14:53
彰化..

因該在中訓局,至於分到哪邊就要看你自己了

不一定有時候沒缺人就要抽籤,就嘉義布袋以北,台中以南吧!!

我是2021T在南部的"第六巡防區"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kangta1998 2007-09-11 16:20
彰化應該是在中部了,中部有兩個地方,一個台中,一個嘉義!!

回煞煞:

5 ? 51 ? 52 ? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

joker328 2007-09-15 23:53
我是2024T的,也是抽到海巡,我這裡是高雄,請問學長們,我會去哪裡受訓阿

kangta1998 2007-09-16 01:34
你好,我想如果你在高雄,銜接訓應該是在"高雄岡山"... 
可能離你家也許滿近的,有疑問我在回答你 !!

joker328 2007-09-16 11:06
謝謝學長,是不是還會抽單位阿!是只有南部還是北中南都有呢?我有點想去外島(澎湖或金門),是不是可以自願去呢?

kangta1998 2007-09-17 00:48
通常,大約在你銜接訓第二個禮拜左右,會再有一次的抽籤,就有點像新訓抽籤那樣
如果你想去外島,不怕沒有名額,如過是南部,外島有東南沙,澎湖,想自願不怕沒機會
抽籤時,都會先詢問是否有自願外島的人,這時你務必把握機會,加油!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部