回到首頁

今天是:2024年04月16日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]替代役分發問題 (...

[求助]替代役分發問題|

作者:oror11|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-08-24 發表: 2007-08-24 22:02
贊助商連結

請問一下 替代役分發的問題

我查過資料 請問不是有分發後留在成功嶺服務的嗎??

我知道那會很操  請問那可以自願去嗎??

還是一定要用抽籤的 

Facebook討論
popewang 2007-08-25 04:50
你說的是公共行政役
在成功領的有兩種
一種是常備役抽替代業結果被騙到幹訓班
也就是你們以後的分隊長及區隊長
另一種是大概懇親完那禮拜會有役別甄選
就是選你自己想要的役別
也就是勤務學長
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ZERO5225 2007-08-31 22:50
當然操 只要不是成功嶺的都可以說是爽兵(除保4 消防 警察役) 可以自願阿 跟分隊長區隊隊長 報名 通常沒人頭殼有問題的才會選

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Dicky野 2007-09-10 00:34
我就是常備役抽替代役~~還選公共行政役的那種人
請問是不是一定可以當上分隊長或區隊長呢=   =?
反正橫豎都是一刀,如果真的就是X隊長,那就好
因為至少錢還多一些,勤務的好像就沒那麼多錢了吧!?
麻煩請大大們解答一下...

vampireray 2007-09-17 21:09
我也是常備乙等去抽公共行政役的,53-2梯9/27號入伍,請問進去之後真的就得留在成功嶺不可嗎?而且是傳說中的幹訓班嗎?有沒有前輩或學長們是走這條路過來的,幫我回答一下好唄!?

ZERO5225 2007-09-23 11:53
幹訓班要訓練3個月呢 而且訓練玩需要帶兵 錢大概1個月1萬2吧 通常當分隊長 區隊長的都說被騙進去 很後悔選幹訓班

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部