回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]小弟我於96/8/...

[討論]小弟我於96/8/30要去服替代新訓,請問各位大大是否有和小弟我一樣要入伍的嗎?謝謝!|

作者:stirblub|積分:7|金幣:0元| 註冊:2007-07-21 發表: 2007-08-14 23:51
贊助商連結

小弟我於96/8/30要去服替代新訓,請問各位大大們是否有和小弟我一樣要入伍的嗎?謝謝!
我是花蓮人~阿耀,服家庭因素替代役,尋找8/30服替代役同一梯的朋友們,一起幫忙互相照顧,
謝謝大家幫忙!
小弟我的信箱:2000.sun@yahoo.com.tw 

感謝大家

Facebook討論
fallblue 2007-08-24 14:25
你好啊,我也是8/30號要入伍的替代役喔,我是台東來的,請多指教喔^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

d010416 2007-08-24 18:00

你好~~~我也是8/30要入伍的哦我是服 體位 的我是台南人哦

我的信箱:usi74102420@yahoo.com.tw

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

藤原阿甘 2007-08-24 20:05
你好:我也是8/30入伍
請多多指叫呢!!  我是桃園人
我叫阿甘  希望大家彼此照顧
wep1002@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2007年08月24日 20時07分04秒 編輯過]

yuhsien213 2007-08-24 21:18

哇~台東來的呀.....

這樣剛好~你們倆可以互相照顧囉^^

stirblub 2007-08-25 11:36
希望同梯的同學,先能互相留一下即時通,聊天一下或交換心得!
我的:2000.sun@yahoo.com.tw

chen55561 2007-08-26 01:21
各位同梯好阿,我也是8月30的來自台北到時一起努力熬過這段日子囉

fallblue 2007-08-26 01:59
以下是引用 fallblue 在 2007/8/24 下午 02:25:07 的發言:
你好啊,我也是8/30號要入伍的替代役喔,我是台東來的,請多指教喔^^

我叫阿維,年紀有點大嚕,忘了留下我的meil:fallblue.tw@yahoo.com.tw
                                                  msn:fallblue0126@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部