回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]金門不能帶手機...

[求助]金門不能帶手機咪?|

作者:mrsbibi|積分:18|金幣:0元| 註冊:2007-07-22 發表: 2007-08-12 23:23
贊助商連結

我家北鼻說,長官說金門是最前線,為了怕有什麼匪諜之類,不能帶手機耶~
怎麼辦?還是是因為是菜鳥的關係??大家幫幫我  提供我ㄧ些資訊,謝謝

Facebook討論
子荃 2007-08-12 23:46
開始都不能吧!
我老公在金西127旅
那邊說要帶手機要等升一兵....要等四個月後!
還是要看單位的
我不知道你的單位規定怎樣?!
無名  http://www.wretch.cc/blog/qaztoro

讓自己過的更快樂 2007-08-13 02:19
我家寶貝是在小金門-列嶼  (剛去不到一個月)
是前線中的前線
更加危險吧!!

他是說在小金門那邊  要用手機  要經過申請
把申請表交出去
最快兩個星期  最慢三個月   會有回覆   (三個月就一季了!!  跟等第一返幾乎一樣= = )
等到申請下來了  就可以正大光明用手機啦!!

不過一開始去到外島
很多人都麻偷偷帶~
大家一開始也會偷偷用
不過之後就都乖乖的關機了   因為抓到會被關禁閉或是禁假!!
所以還是乖點好~
只是  有時候還是會偷用一下啦!!

看你家寶貝那邊的長官怎麼樣
有的會規定不準帶
有的是要申請   (像我家寶貝那樣)
有的是要等菜鳥期過後就能帶了
有的是要第一返之後才可以
看你那邊是什麼情形囉~
祝好運!  加油嘿~~

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
mrsbibi 2007-08-13 20:17
嗯嗯~那我知道了!等他過去之後再看看吧!謝謝你們的回應唷~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

se995836 2007-08-14 23:12
看來陸軍和海巡體制感覺真ㄉ差很多= ="~陸軍管ㄉ真ㄉ比較嚴格@@"
想到如果不能和哈尼講話~心情就會差很多~
外島姐妹們~大家都是這樣熬過來ㄉ~大家都很辛苦~所以我們都要一起加油唷^^ 
我要活的健健康康等你回來和你永遠在一起唷
公ㄉ兵種~海巡
        地點~小金門九宮碼頭
        退伍日期~2007/10/05
小姑娘愛死老爺啦Y^0^Y
我ㄉ無名http://www.wretch.cc/album/se995836
etana 2007-08-15 16:33
我主子也在小金門= =
聽他說也不能帶手機。我的媽呀
現在還在前運站等傳到小金門。。。

大家加油吧∼阿嗚

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

子荃 2007-08-15 22:03
好多金門的兵妹^^
不知道有沒有老公被分在一起的?

還在前運站押!
希望他趕快過去囉!
因為在前運站那不算薪水的!

無名  http://www.wretch.cc/blog/qaztoro

mrsbibi 2007-08-15 22:45
請問什麼是前運站呀?
我家北鼻聽說是在大金門
他是步槍兵119旅,有人跟我的北鼻ㄧ樣咪?
以後要靠大家多幫忙了~我也算一身菜味的兵妹呢! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部