回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]已經在當兵了,...

[求助]已經在當兵了,怎麼申請複檢?|

作者:kwde|積分:6|金幣:5元| 註冊:2007-08-12 發表: 2007-08-12 23:26
贊助商連結

請問各位大大&學長們
已經在當兵申請複檢要準備什麼資料才能申請?要跟誰申請?謝謝,請知道的大大能儘快回覆我,有點急...因為後天要收假了...

[本貼已被 作者 於 2007年08月12日 23時27分51秒 編輯過]

Facebook討論
sirmaster 2007-08-13 00:17
你是還在新訓中心嗎?還是下部隊了?
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
kwde 2007-08-13 08:07
已經下部隊了,謝謝....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2007-08-13 17:07
可參考這篇http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=26172

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ersyy 2007-09-03 23:28
在當兵中ㄉ 就是自己ㄑ軍醫院直接檢查就可以ㄌ

moliner 2007-09-08 18:19
已經有申請過驗退,可以再申請停役嗎?聽朋友說驗退沒過要等六個月,這個消息正確嗎?

sirmaster 2007-09-09 00:29
還是可以停役,不用等六個月,但是你不要再去你驗退沒過那家醫院辦停役就好了。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
ersyy 2007-09-29 13:42
ㄅ要跟醫生講ㄋ驗退過  ㄅ然醫生都會說要六ㄍ月

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部