回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]提前入伍是什麼...

[討論]提前入伍是什麼意思|

作者:a127832256|積分:51|金幣:0元| 註冊:2007-08-04 發表: 2007-08-04 17:53
贊助商連結

提前入伍的意思是什麼是不是兵役課的人先不會管你有沒有辦提前入伍會先依年次來排徵集順序那如果被徵集的那個人想要繼續讀書而辦了延徵的 話在從有辦提前入伍的裡面找年次最長的人來替補這個空缺嗎?

如果我的意思不對的話可否有人能解釋一下辦提前入伍之後他們會怎麼排 

Facebook討論
哇係ㄚ翔 2007-08-04 20:50
提前入伍還是提早入伍呢?
提早入伍指的是@@"
例如現在應該是96年 76年次的入伍吧@@"
而你是77~78年次出生的人@@"
辦理今年或是明年就可以馬上入伍的@@"叫做提早入伍 跟你同年次出生的還沒當兵
你已經先當兵了
等到跟你同年次的準備一梯一梯進來當兵的時後
你卻已經當了半年或是一年 甚至快退伍了@@" 這叫提早入伍@@"
至於你所說大概的意思是指@@"
75年次(含)以前還沒當兵仍繼續升學者@@"
全部都辦理過延徵只要他們讀完了也不想升學了@@"
繳上畢業證書給兵役課準備當兵叫做延後當兵@@"
所以呢?

提前入伍是跟你同年次出生的尚未當兵而你先跑去當兵了@@"
延後入伍是跟你同年次出生的@@"他都已經當兵當到一半甚至退伍了@@"你才跑來當兵
這叫延後入伍

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
a127832256 2007-08-04 22:50
1.那如果我是75年次有辦提前入伍的話會比沒有辦提前入伍可是年次比我大的那些人還要快當兵嗎

2.我要問的是有辦提前入伍的話兵役課的人是會先排這些有辦提前入伍的人然後再從這些辦提前入伍的人依年次排徵調順序嗎
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哇係ㄚ翔 2007-08-05 22:10
我只能說是的@@"
不管什麼年次 只要他比你大@@"又沒有要升學意願@@"
他就會比你早當兵了@@"當然這些比你大的全部輪完後還有缺的
就補你們這些年次小的提前入伍的@@"去當兵@@"
就這樣子@@"

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
a127832256 2007-08-05 22:16
也就是說即使年次大的人沒有辦提前入伍都會比年次小有辦提前入伍的人快囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SAPIA609 2007-08-08 19:34
入伍當兵基本上都是按照年次順序排..
但是原先排的順序等到要入伍的時間..並不一定他順序上的名單都全部進去當兵..
有些人要繼續升學..會辦緩徵..有些人身體受傷..不能照時間入伍..
那些突然空出來的缺..就是找下一梯次的人補..
而你要辦提早入伍..意思也是一樣..
你有辦提早..而剛好名單有缺..他就是幫你補進去..

a127832256 2007-08-08 22:42
你的意思是說他會先照年次排順序如果有空缺的話在依有辦提前入伍的人來補空缺是嗎

SAPIA609 2007-08-09 11:27
基本上..是的..                   

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部