回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我考上了第三梯...

[求助]我考上了第三梯空軍志願役士兵|

作者:wayne0120|積分:34|金幣:0元| 註冊:2007-05-10 發表: 2007-06-20 19:08
贊助商連結

如上~~~我考中了苗栗那裡^^
可否請問一下那裡的單位性質跟勤務工作大概是什麼~~謝謝

對了~~~我的專長是通資電兵

Facebook討論
星光電電 2007-07-02 11:42
苗栗沒有機場
而空軍在苗栗
據我所知
有戰管
有防空部 也就是飛彈部隊
通資電的專長很廣
7開頭的通常為通信兵或是雷達兵 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wayne0120 2007-07-02 11:54
7開頭????????

是什麼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qbh650 2007-07-05 16:58
雷達兵粉累耶~~我也是雷達兵~~撤收放列操~~內部操~~外部操~~專業知識超多~~不過要事等你老了~~可以在車子裡面吹冷氣~~建議通信兵比較好~~個人建議啦
您的退伍生效日期是:2006年11月4日零時零分
今天是2007年5月24日,是您入伍的第668天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
第一次當兵就上手(我的網誌~新訓日記分享)http://www.wretch.cc/blog/byby0428&category_id=4173154
迪馬歐斯 2007-07-23 20:55
以下是引用 wayne0120 在 2007/7/2 上午 11:54:39 的發言:
7開頭????????
 是什麼

通信兵的專長號碼為7A112!!!

本人也是志願役通資電兵!!
通資電兵女生戰管的話應該是戰情中心吧0.0
防空部幾乎都在山上獨立單位!
女生去應該不太方便吧??

神城輝二 2007-09-14 14:26
我也考上了789T空軍志願役士兵  
我考中了台北的通資電兵 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部