回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 識別證的問題 ( 陸軍...

識別證的問題|

作者:k2882502|積分:31|金幣:0元| 註冊:2007-05-18 發表: 2007-06-17 16:45
贊助商連結

如果識別證不見..這樣會被禁假嗎~"~

Facebook討論
rockchs 2007-06-17 18:27
會吧 看情況也許不用 大概是5天
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ichiro51 2007-06-17 18:39
跟參一熟就叫他幫你做一張...
識別證跟軍証不一樣...
掉了懲罰可大可小
軍証就不一樣了
掉了要補辦一定得呈文到總部去.....
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
迪阿 2007-06-17 18:39
看你們單位主官很多單位都禁五天

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2007-06-17 22:49
看單位...可大可小...參一有時候直接做一張也ok

如果現在放假...先擔心收假進營門

會不會檢查識別證...
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
k2882502 2007-06-18 00:05
應該不會..我只擔心我回去找不到找的到..因為連著上衣也跟著不見..找了好久都找不到

qq168 2007-06-18 14:03
有可能放在軍中忘記帶回家吧,不然怎麼連上衣都不見了

bear701102 2007-07-21 00:17
基本上就叫參一幫你做一張吧!!
一般來說都不會這麼狠啦!!
只是要低調一點,不要還沒做好就被抓包啦
2007年8月10號就退伍了~各位還在的人加油!!
一切都是假的~只有退伍是真的!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部