回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [灌水]50梯14隊的...

[灌水]50梯14隊的第一分隊快進來啊~|

作者:HyunChyi|積分:11|金幣:0元| 註冊:2007-05-17 發表: 2007-05-17 23:46
贊助商連結

哈哈~我是Ricky啦(006)

忘記跟一分隊的要MSN了

麻煩一分隊的留一下吧~

註明一下你是哪位唷^0^

不然我不知道你是誰=  =|||

到時候會ㄉ一ㄤ你一句:你傻啦你~

Facebook討論
weidaa 2007-05-18 10:19
第一分隊006??我是第七分隊的091
沒想到會在這看到自己中隊的人也
先問聲安丫,哈哈
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jeff71741 2007-05-20 00:18
hello~~~
不好意思啦~我不是第一分隊的~可是我是第三分隊的,我是039不知道你知不知道我~沒關係~因為人太多了~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cooper26 2007-06-29 14:04
..

[本貼已被 作者 於 2007年06月29日 14時06分47秒 編輯過]

taiwansantiago 2007-10-22 13:04
我是004∼
睡你隔壁床上鋪的
好懷念成功領啊∼

akdfg34637 2007-11-06 12:29
第四分隊 ..

14053 ..

報到  ..

keikotk2009 2009-06-21 14:50
我是小日本10463 呵呵呵我可是觀再看守所ㄉㄛ= = 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部