回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家好阿....逃離不...

大家好阿....逃離不了當阿兵妹><|

作者:CC~~~~^^|積分:202|金幣:100元| 註冊:2003-07-04 發表: 2007-01-18 04:38
贊助商連結

哈摟.........2004/11/4號我本來下崗ㄌ
可是好死不死和之前那ㄍ公分手(他劈腿被我抓到拉)
2005/5/25號認識ㄌ我現在這個公
偏偏他是一個志願役軍官--本來捨望他能2007/4/9號退伍
可是好死不死他打算要給我續簽下去.............唉
所以拉....姊妹們如果有問題ㄉ話可以來找我
能幫助你們ㄉ我盡量幫你們
不管是你們ㄉ心情.還是軍中ㄉ問題都可以問我
畢竟.........一值都再當阿兵妹...........
真是不知該哭還該笑

Facebook討論
恩ㄉ北鼻 2007-01-18 10:49
畢竟.........一值都再當阿兵妹...........
真是不知該哭還該笑

再當下去
搞不好可以當阿兵媽哩 
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
greenty 2007-01-18 13:39
恩~
一直在當阿兵妹...
不過志願役應該比較自由啦~^^~

不過妳文章也可以po在真情宣言...
要不這個文章只有一些人才看得到^^
我想妳應該有很多經驗談吧^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
小婷 2007-01-19 23:49
如果是好的單位當然是簽下去好啦~~

但聽說現在不是還要考體能?也要考一堆

簽下去固然是好   不過在我身邊也聽說過30幾歲被逼退  出來後找不到什麼好工作的~

只是要多調適自己的心情囉!! 
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

claire1130 2007-01-25 11:27
一直當阿兵妹啊…
這種心情我真的很難體會呢!

不過,我覺得每個人的際遇都不同的
有些人一輩子也當不到一次阿兵妹啊!

我本來就不太可能會當阿兵妹呢…
如果沒有現在的北鼻的話。

呵…總之,我覺得,當阿兵妹很幸福啦~~~
因為我們跟另一半總是聚少離多,
所以,都會更珍惜對方。
今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
☆~小紅豆~☆ 2007-01-30 23:20
嗯,對ㄚ,其實我也覺得~當阿兵妹沒什麼不好~!

就像其他姐妹說的,如果現在的單位好的話,

簽下去應該也好吧?!畢竟~現在的工作真的很難找...
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
kyo19890320 2007-06-29 15:25
哇!!
這樣不知道該說你很厲害還是辛苦你了!!
以後有什麼問題問你就對了~呵呵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chenjackchen 2009-05-13 09:05
從軍是個不錯的職業~估且不論工作內容~
至少它是個穩定~且正當的工作!
雖說~這將會是聚少離多的日子~
但凡事不可只看眼前~試想想~20年後~
差不多是42歲左右吧,又可以發展人生的第二事業~
不是很好嗎?~至少不用每天為了錢煩惱吧!
只是建議而已~如果另一半對您真心~又無不良嗜好~
說真的~這樣就足夠了~把握當下~珍惜一切~祝福未來! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部