回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]再十天就結訓了 (...

[分享]再十天就結訓了|

作者:ljre063|積分:212|金幣:16元| 註冊:2006-12-25 發表: 2007-01-09 13:06
贊助商連結

四天的探親假在昨天結束了,
雖然放假陪了他三天
但是最後一天要上班
不能送他
還是感覺很嘔...
幸好我忙到沒有時間多想
不然真的會很難過
這三天的假沒有計畫
所以也沒有去特別的地方玩
只是陪著他做他想做的事
如果是以前的我一定會不高興
但是現在卻覺得只要他在身邊就夠了
離退伍的日子還有漫長的466天
而距離結訓只剩短短十天
但對我來說好像還是久
看到站上許多即將下崗或是已下崗的兵妹們
真是深深佩服在心裡
不知道我會不會也有那一天
最感欣慰的應該是
寶貝說他幾乎已經確定會去國防部當駕駛兵
雖然不確定好不好
但至少不用去外島
鬆了一口氣..... 

Facebook討論
amyeer 2007-01-10 13:35
國防部駕駛聽起來好像不錯耶,加油囉 
greenty 2007-01-10 15:53
到國防部去應該是不錯滴啦^^
真是恭喜哩~

加油喔^^
撐下去~
等待是值得的^^ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
a601991024 2007-01-10 23:37
加油加油!  ^^

用力~的給它等待下去,終會輪到妳下崗的!

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
bruceabl 2007-01-11 01:47
以下是引用 ljre063 在 2007/1/9 下午 01:06:10 的發言:
四天的探親假在昨天結束了,
雖然放假陪了他三天
但是最後一天要上班
不能送他
還是感覺很嘔...
幸好我忙到沒有時間多想
不然真的會很難過
這三天的假沒有計畫
所以也沒有去特別的地方玩
只是陪著他做他想做的事
如果是以前的我一定會不高興
但是現在卻覺得只要他在身邊就夠了
離退伍的日子還有漫長的466天
而距離結訓只剩短短十天
但對我來說好像還是久
看到站上許多即將下崗或是已下崗的兵妹們
真是深深佩服在心裡
不知道我會不會也有那一天
最感欣慰的應該是
寶貝說他幾乎已經確定會去國防部當駕駛兵
雖然不確定好不好
但至少不用去外島
鬆了一口氣..... 

駕駛兵算輕鬆了但是要看他能否和長官處的好不好
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
恩ㄉ北鼻 2007-01-12 00:23
時間一眨眼就過去了
加油喔!!!
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
boy720131 2007-01-16 12:02
國防部駕駛應該不錯啦!! 跟長官搞好關係...應該一路涼到退伍...
今天是2006年12月7日,是您入伍的第457天

2006年2月 - 進入基地 (北測) ~

2006年6月 - 離開基地 . 移防屏東 - 恆春 ~

屏東 - 恆春 - 三軍聯訓 ~ 2006年8月結束 . 移防台中駐地 ~

移防嘉義 - 2006年9月 ~ 接戰備 ~

順利平安退伍 - 2006年12月 ~ 1年3個月結束 ~

您的退伍生效日期是:2006年12月7日零時零分

恭喜退伍
幸福ㄉ約定 2007-01-20 15:27
嗯!國防部駕駛聽說真得不錯唷∼

恭喜你家寶貝啦!

加油要繼續堅持下去唷∼

等久就是你得了。。。。

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部