回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有誰知道高雄的...

[討論]有誰知道高雄的國軍英雄館?|

作者:M米I雅A|積分:18|金幣:20元| 註冊:2006-10-26 發表: 2007-01-01 23:04
贊助商連結

我想請問一下各位美眉~有誰有去過高雄的國軍英雄館?
我男友目前在技校受訓~放假幾乎都是週休二日!!
聽說國軍英雄館住宿都蠻便宜滴!!
不過好像要先訂房~只不過網站上的電話好像都打不通耶!!
有誰去過內?麻煩告訴我一下!!3Q!!

Facebook討論
bruceabl 2007-01-02 04:00
以下是引用 M米I雅A 在 2007/1/1 下午 11:04:03 的發言:
我想請問一下各位美眉~有誰有去過高雄的國軍英雄館?
我男友目前在技校受訓~放假幾乎都是週休二日!!
聽說國軍英雄館住宿都蠻便宜滴!!
不過好像要先訂房~只不過網站上的電話好像都打不通耶!!
有誰去過內?麻煩告訴我一下!!3Q!!

價格是很便宜,不超過五百元。不過…若是自己住個人房的話階級要上尉以上才能有個人房。上尉以下的都是三個人住一間…所以,貴重東西要記得帶身上,不要離身。

就算沒訂房下午三點以後就可以問問看還有沒有房間。可以訂是最好,不過,義務役的我想應該三個人住一間比較多啦。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
小婷 2007-01-02 14:32
很便宜ㄚ~~不過在哪我就不知道路了

以前國中時  爸爸有帶我們去住過   不過裡面沒很棒就是了
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

不能承受的感動 2007-01-02 22:04
這是高雄國軍英雄館的網頁...
你去看看吧!!
http://www.easytravel.com.tw/ehotel/default.aspx?n=6255
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
男友去當兵 2008-10-24 21:44
以前畢業旅行的時候就是住那邊國軍英雄館裡面,聽說裡面有阿飄
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部