回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問空軍新訓中...

[討論]請問空軍新訓中心有幾個地點?|

作者:winkoy|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-07-30 發表: 2006-11-30 23:07
贊助商連結

我知道有官田、大內,但也有人說新中也是?!

請問12月19日在哪受訓?

誰能幫我解答?

Facebook討論
50743 2006-12-01 00:52
高雄的是在官田  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mankiw0609 2006-12-01 15:45
應該都是官田,因為雲林的也是在官田

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kf781 2006-12-03 02:04
北部的也在官田....

sesfan 2006-12-03 20:15
空軍一定都是陸軍代訓啦~都在台南

terryaide 2006-12-07 21:06
空軍都是在台南代訓的,一般而言分偶數梯跟奇數梯,例如780跟779,而偶數的大部份都是在官田,奇數在大內,我是780梯的現在在官田受訓中。

diablo0112aa 2006-12-08 00:22
中部 781t 在官田

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部