回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][求助]請問有...

[討論][求助]請問有人已經收到781梯次的徵集令了嗎???|

作者:kf781|積分:80|金幣:0元| 註冊:2006-11-28 發表: 2006-11-28 14:07
贊助商連結

請問有人已經收到781梯次的徵集令了嗎???

Facebook討論
sesfan 2006-11-29 21:17
我也想知道說~我應該是這一梯的

因為上個月收到預備令
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kf781 2006-11-29 22:25
什麼是預備令?
我11月抽完籤ㄌ...想知道什麼時候能夠入營
我7年1班ㄉ  
畢業證書繳了
編號1號...超想趕快進去

[本貼已被 作者 於 2006年11月29日 22時45分56秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

clord 2006-11-30 12:15
781梯是12/19那梯嗎?我今天去詢問完是否12月確定當兵,市公所就問我有沒有空,叫我去拿徵集令!終於可以去當兵嚕= =等好久,打了不少通電話,報到地點台南官田!

kf781 2006-11-30 13:09
   clord 這位弟兄
   請問你幾年次的還有幾號抽籤ㄉ
   781梯是12月19號納梯沒錯
   ^^恭喜你可以入伍ㄌ~~
  我71的還沒收到

clord 2006-11-30 20:49
To kf781:
我北縣土城72年次的,抽籤93年8月4號抽的,空軍22號@@!兵單遲遲不來還蠻討厭的,來了又有種奇
妙的感覺!呵呵....總之早當早退伍嚕•...

[本貼已被 作者 於 2006年11月30日 20時52分51秒 編輯過]

sesfan 2006-12-01 01:11
就莫名奇妙收到一張叫我要預備的阿,是說極有可能近期就要去了

可是上面又特別註明還沒拿到徵集令之前,不要辭職

diablo0112aa 2006-12-01 10:47
我本來應該是780t的,可是被台中市東區區公所的科員擺了一道,把別人加在我前面(機勒,那個人可能有特權吧),所以如果沒意外,我可能也會是781T的吧!大家認識一下吧!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部