回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]公ㄑ金門啦>...

[原創]公ㄑ金門啦>"<|

作者:se995836|積分:36|金幣:20元| 註冊:2006-11-17 發表: 2006-11-18 19:13
贊助商連結

和公已經交往2年多了~沒想到他竟然抽到了金門海巡..今天是他ㄑ金門第3天
雖然他可以講手機(但是當然不能一直講啦)..可是我還是覺得非常ㄉ難過
因為我ㄉ身體很不舒服..或許人在身體很不舒服的時候..會特別想依賴別人
看著各位姊妹們也是這樣走過來的~我ㄉ心也獲得許多安慰~現在我已經在數他放假的日子快點來
我還曾經想直接在金門工作陪他..被他唸了一下= =""..口訴人家真ㄉ很想陪他阿>"<
埃...還要等一年1ㄍ月才能永遠陪他....我要加油..姊妹門也是^^
希望我ㄉ身體趕快好起來..不要再讓公公擔心^^
那時我ㄉ身體出現病兆時..我天天都在哭..那時公對我說..放心..你又不是沒人要..
不管你今天生什ㄇ病..或者外表有所改變..我願意陪你一起走過來..有問題我門一起面對
我陪你一起治療..我永遠部會放棄你的..除非你先不要我...(挖靠..當場飆淚飆更兇= =+)
不過聽到真ㄉ很開心..有一ㄍ人陪著我一起面對^^..姊妹們也要幸福唷

贊助商連結

Facebook討論
lin6936 2006-11-18 21:02
嗯 ~~~ 你很幸福唷 ^^
剛開始一定會不習慣 
讓自己忙一點吧! 
這樣你就會沒空的心思 一直去念著他
就不會那麼難過了!
其實  大家都是這樣過來的
不知不覺就過會發現又過一個月了 
加油 !!
這裡的姊妹都是這樣過來的   你一定也可以
有什麼不開心  可以來 (希望沒有)
有什麼開心      更是要來分享唷!
好好照顧自己的身體  不要讓你老公擔心了!
那會是你送給他當兵最好的東西了!
有個對你不離不棄的老公   很幸福^^
讓我們一起加油吧!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
name1001 2006-11-19 00:16
加油加油喲..^^..

記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
-小靜- 2006-11-19 03:06
加油喔,雖然不知道妳身體出什麼狀況,也希望你早日康復,加油 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小貓咪 2006-11-19 11:28
你要加油哦!!一起加油黑^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

se995836 2006-11-19 12:38
謝謝姊妹門給我加油~讓我看了心好暖唷..眼框也開始想飆淚(真ㄉ= =+)
或許現在還不太能適應他已經在外島..聽說他抽到小金門的碼頭..
學長說很操..但是妹很多= =+..因為都是觀光客..
我跟他說..妹多可以看ㄟ...說不定還可以把勒...算是補償你啦0..0
他說他會偷偷看= =..但是不會把..因為已經有ㄍ愛哭鬼在等他啦>"<..真是欠揍..ㄏㄏ

我要活的健健康康等你回來和你永遠在一起唷
公ㄉ兵種~海巡
        地點~小金門九宮碼頭
        退伍日期~2007/10/05
小姑娘愛死老爺啦Y^0^Y
我ㄉ無名http://www.wretch.cc/album/se995836
a601991024 2006-11-19 15:45
甜蜜唷  ^^

妳要好好照顧自己的身體
不要讓妳寶貝擔心嚕

加油加油

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
kotokoemily 2006-11-19 16:25
你要多保重喔..
不要讓你寶貝擔心囉..
剛開始都比較不適應..多找伊些事情做..
加油喔 
2005/10/24   1980T  新訓地點<成功嶺>
2005/12/02    下部隊<屏東>
2006/10/20    破百日
2007/01/27    退伍囉

下岡囉..心情真的給他不一樣拉
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部