以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  [原創]公ㄑ金門啦>"<     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=32770)
--  作者:se995836
--  時間:2006/11/18 下午 07:13:49
--  [原創]公ㄑ金門啦>"<
和公已經交往2年多了~沒想到他竟然抽到了金門海巡..今天是他ㄑ金門第3天
雖然他可以講手機(但是當然不能一直講啦)..可是我還是覺得非常ㄉ難過
因為我ㄉ身體很不舒服..或許人在身體很不舒服的時候..會特別想依賴別人
看著各位姊妹們也是這樣走過來的~我ㄉ心也獲得許多安慰~現在我已經在數他放假的日子快點來
我還曾經想直接在金門工作陪他..被他唸了一下= =""..口訴人家真ㄉ很想陪他阿>"<
埃...還要等一年1ㄍ月才能永遠陪他....我要加油..姊妹門也是^^
希望我ㄉ身體趕快好起來..不要再讓公公擔心^^
那時我ㄉ身體出現病兆時..我天天都在哭..那時公對我說..放心..你又不是沒人要..
不管你今天生什ㄇ病..或者外表有所改變..我願意陪你一起走過來..有問題我門一起面對
我陪你一起治療..我永遠部會放棄你的..除非你先不要我...(挖靠..當場飆淚飆更兇= =+)
不過聽到真ㄉ很開心..有一ㄍ人陪著我一起面對^^..姊妹們也要幸福唷
--  作者:lin6936
--  時間:2006/11/18 下午 09:02:46
--  
嗯 ~~~ 你很幸福唷 ^^
剛開始一定會不習慣 
讓自己忙一點吧! 
這樣你就會沒空的心思 一直去念著他
就不會那麼難過了!
其實  大家都是這樣過來的
不知不覺就過會發現又過一個月了 
加油 !!
這裡的姊妹都是這樣過來的   你一定也可以
有什麼不開心  可以來 (希望沒有)
有什麼開心      更是要來分享唷!
好好照顧自己的身體  不要讓你老公擔心了!
那會是你送給他當兵最好的東西了!
有個對你不離不棄的老公   很幸福^^
讓我們一起加油吧!
--  作者:name1001
--  時間:2006/11/19 上午 12:16:21
--  
加油加油喲..^^..
--  作者:-小靜-
--  時間:2006/11/19 上午 03:06:58
--  
加油喔,雖然不知道妳身體出什麼狀況,也希望你早日康復,加油 
--  作者:小貓咪
--  時間:2006/11/19 上午 11:28:16
--  
你要加油哦!!一起加油黑^^
--  作者:se995836
--  時間:2006/11/19 下午 12:38:18
--  回復:[原創]公ㄑ金門啦>"<
謝謝姊妹門給我加油~讓我看了心好暖唷..眼框也開始想飆淚(真ㄉ= =+)
或許現在還不太能適應他已經在外島..聽說他抽到小金門的碼頭..
學長說很操..但是妹很多= =+..因為都是觀光客..
我跟他說..妹多可以看ㄟ...說不定還可以把勒...算是補償你啦0..0
他說他會偷偷看= =..但是不會把..因為已經有ㄍ愛哭鬼在等他啦>"<..真是欠揍..ㄏㄏ
--  作者:a601991024
--  時間:2006/11/19 下午 03:45:26
--  
甜蜜唷  ^^

妳要好好照顧自己的身體
不要讓妳寶貝擔心嚕

加油加油

--  作者:kotokoemily
--  時間:2006/11/19 下午 04:25:21
--  
你要多保重喔..
不要讓你寶貝擔心囉..
剛開始都比較不適應..多找伊些事情做..
加油喔 
--  作者:ren0111
--  時間:2006/11/20 上午 01:07:06
--  
恩   看起來你跟你寶貝很相愛呢~幸福唷^^
加油喔~~要好好照顧自己的身體  別讓他擔心了
在外島當兵的他很辛苦    當然等待他們退伍的我們也是很辛苦的!
所以彼此要多互相體諒囉
  加油~~~
--  作者:jamiefan
--  時間:2006/11/21 上午 12:17:36
--  
感覺妳是ㄍ很幸福的女生呀...
你寶貝跟你講ㄉ話   真ㄉ很感人耶
能感覺到他真ㄉ很愛你很愛你 
一剛開始依定都會不習慣ㄉ   不習慣一ㄍ人上街不習慣一ㄍ人做很多事
很多ㄉ不習慣與無助都會出現  但這些都要學著去克服
因要給寶貝們安心    畢竟彼此都不是願意分開
也很想一直在一起   但就是沒辦法
很多時候都會靠眼淚去渡過   但時間是一直在流逝地
他不會停留     所以你要更加油呀
身體先養好   我想這是給你家寶貝最安慰ㄉ事ㄌ
心情不好都可以上來講給大家聽呀    
要一直這樣幸福下ㄑㄛ....加油!!
--  作者:amidomina
--  時間:2006/11/29 上午 09:30:09
--  
我們大家都很辛苦...
大家一起加油吧
我男友也是抽中金門...
昨天下午剛出發
我也是哭的西哩嘩啦的
金門剛去不能代手機是不是啊...
唉...想他!
不過會加油的
大家一起吧!
--  作者:prettyeyes
--  時間:2006/11/29 下午 03:47:08
--  回復:[原創]公ㄑ金門啦>"<
大家1起加油吧!我公也是2004t的..和你1樣昨天送他上車的時候我也是哭到不行.中午接到他的電話他们已經在高雄大寮那邊的軍營等船ㄌ>”<..不知道那天會出發,好想去看他喔!
--  作者:miss18456
--  時間:2006/12/1 下午 05:00:16
--  

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部